火影、海贼哪个会最先完结?

= =如题

全部答案

  • 火影呢,海贼还早呢

    y***

  • 火影吧
    海贼还有很长呢

    2***

  • 我听说火影快结局了,应该是火影

    2***

  • 应该是火影!再这么出下去,日本就被全灭了!!出一招都跟原子弹似的!海贼还远呢!

    1***

  • 火影吧。第四次忍者大战都打响了,四战中佐鸣肯定又得一拼,岸本说佐鸣大战就放在火影的最后。

    2***

  • 海賊吧,至少知道路飛已?走完一半的路程了...

    曉***

  • 火影的连载完结的大致时间为:2018年11月—2020年12月之间。
    而海贼王的作者尾田说过,海贼王大概要2025年才能完结。
    以数学角度来说,火影最晚要2021年完结, 2025 > 2012          海贼王>火影  ∴火影先完结

    6***

  • 据说海贼作者还要13年出完,具体不知道会不会有什么变故,火影的话感觉先出完

    O***

  • 从故事情节来看,我感觉是火影。但不排除作者用不断回忆或任务番外来延。。。。。。

    2***

  • 感觉海贼吧,火影也进展的太慢了,两个我都等了N年的动漫了,从孩子都看的大人,但愿别等看到老了

    2***