相亲时认识一个男生,可是不喜欢他,怎么拒绝?

上个月通过亲戚介绍认识个男生,当时留了qq和电话联系,第二天就通过qq聊了起来,聊的时候感觉还可以,到周日的时候他约见面,但见面后我就不想再和他联系了,对他没什么感觉,虽然人也不错,工作也不错,对他有了排斥的感觉,发来短信也不愿意回,电话也不愿意接,因为介绍人和我家有亲戚关系,所以我妈总是说别这么着急结束,处处看,但我真的很排斥,对他也没有感觉,想早点结束,但又不知道该如何开口,我也知道托的时间越长对谁都不好。。。请大家帮忙~

好评回答

其他答案

  • 直接跟他将明白,告诉他没感觉,还是做朋友吧。这样对你对他都有好处,如果你开始对他印象不好,相处下来还有可能改观,你是本来还行,然后开始反感的,再处只会越来越反感的。劝你明说,这种事情越拖越麻烦,产生误会就不好了。

    1***

  • 我相亲了这么一个女孩,电话短信必接必回,约出也是笑脸相迎的。搞得我一直认为终于靠谱了......
    于是拒绝了其它认识的女孩,专攻一项了。时间一长(两个多月),她终于顶不住了,和我直说了,她说第一次见面就不喜欢我,但碍于介绍人方面原因,不看僧面看佛面,所以一直不好与我讲明,她还说出来约会也不过是应酬下我,并认为这是给我面子,然后又解释为她是读过书的人,这是基本的交际礼貌之类的话。我气得差点想杀了她。

    2***

  • 排斥就没有戏了!就告诉他你喜欢“吴彦祖”或“王力宏”类型的男生。

    看***

  •  - -我也遇见过
    第一和你妈说有处处看啊
    第二不联系
    第三你妈再问你就说我也有打啊。。不过人家都不联系我了我怎么说啊。。。

    给***

  • 不喜欢的话还是直接回短信说不合适吧'这样让人家做无用功多不好'!亲戚介绍的也没办法'只是介绍互相认识'不能强求你们一定要在一起撒。祝你早日找到自己的信服。
    还有我明天也要去相亲了'也是亲戚介绍的'第一次,好紧张哦!我是男的'所以来这里学习一下!

    我***

  • 是的  拖时间长了不好,就直接跟他说感觉你们不合适,对他没感觉

    2***

  • 毕竟是亲戚介绍的,直接的太早回掉不好,下次回短信电话时,不用每个都回复,回复时也就报着敷衍的态度,让对方感觉到你对他没有什么意思,让他自己知难而退。这样说出来也不是你单方面拒绝,是大家都觉得不合适。你妈妈那也就可以交待了。
    顺祝你能尽快找到合适的朋友。

    2***