为什么我的电脑关机的时候很慢?

最近这一单时间,我的电脑开机的时候还是正常,大概在40秒左右,但是关机的时候有时候都需要5分钟,在开始里面点关机,那个对话框都不出来,只有摁住ctrl+alt+delete之后,才能去完成关机,但是到了最后一步,windows出现正在关机的页面之后就要等好长时间才能彻底关掉电脑,这是为什么?我该怎么办呢?

好评回答
    这应该是在后台运行的程序太多所致,检查一下允许后台运行的程序,对有些不需要不必要的取消后台运行,用过就关掉。再就是关机时先将应用程序手动停止,然后再关机,应该可以快一点。

    2***

其他答案

  •   这是关机时出现死机了,如果不经常出现,直接按关机按钮关机就是了。如果经常发生,可以测试一下CPU的温度是否过高,如果高清一下灰。一般玩游戏或操作时间过长会出现关机死机,如果是这样就按关机按钮关机。另外就是最近下载了什么软件、插件、升级了补丁等,如果是这样,关机前将所有的程序关闭在关机,还有就是将出故障前下载什么软件或插件打了补丁全部卸载试试。
      还是不行,查杀一下木马,还原一下系统或重装(另外是否升级了硬件或硬件是否出现了问题)。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
       如果暂时无法解决关机的问题,这样关机。右击任务栏选/任务管理器,按住Ctrl键不动,在用鼠标点击任务管理器页面上的“关机”/“关闭”这时在松开按Ctrl键的手就可以等待关机了。

    会***

  • 网页A 上有一个链接指向网页B,则网页A 上的链接是网页B 的反向链接。SEO 中谈到的反向链接又叫导入链接(Backlinks),外部链接。
    注意:以上的定义只是在SEO 中的说法。
    如需了解反向链接更广泛的意思请往下看。
    如以上第一个例子,本文可以通过代码(如:href=)直接指向到其他的已经存在的网页。那么能否在本文的网页中也添加某代码,使得已经存在的网页自动地链接指向本文呢?
    那么这里的反向链接是什么意思?
     不修改已经存在的网页,而要求其链接指向新产生的网页。目前本技术并没有广泛使用。
    快速增加反向链接的方法
    1、通过博客、论坛增加网站反向链接
    2、通过软文投稿增加反向链接。
    3、增加友情链接,提高反向链接数量
    4、在活跃的商贸平台开设商铺,设置关键字链接到网站。
    5、其他方式增加反向链接

    2***