好看的火影小说

精彩就好,要完本的,大小要不小于500KB

好评回答
      额,现在很多的火影小说都没有完本啊。。。不过,好看的很多,大多都还在连载中。
    火影之炎帝,火影同人之伪鸣人,穿越火影之五分之一,火影之闪光,火影之纵情任我,穿越之九尾传说,水天传奇之缘起火影,火影之梦想异世,水国雾忍,火影之木叶教师,火影之最强,火影世界中的传奇,木叶白色修罗,火影之木叶诡师,火影之修罗路,调教火影,火影之荒墓,火影之彼岸归航,火影之魔王进化论,穿越在火影世界,火影之重生大蛇,白牙传承,火影之登上巅峰,火影之白羽,火影之远传,火影之猫忍,疾风外传,火影之秦戍秦戍,YY制造之火影,火影之信念,火影之日月之舞,火影之犬冢狼,火影日向传,火影之鬼人影现,火影中的血狂,火影之奋斗,火影之究极下忍,忍者生涯之拐点,火影之星换闲人传,火影之无尽轮回,重生我的火影之路,火影之纵横武林,火影之千叶雪,火影之百炼忍传。
      。。 这些都是50w字以上的,也就是1M左右的书,有的已经完结了,有的还在连载中,但是基本上更新都及时。 如果有用,请采纳。

    土***