我用了100小时包月,现在一个月没到100小时用完了,官网上显示我的剩余时间为负数,这个没关系吧?

RT

好评回答
    下线后要是在0点前可以再上
    不然就上不了了
    有的时候可以多赚他几个小时玩的

    巫***

其他答案

  •     没有关系的,出现付值是正常现象,代表你多用的时间.就算还有多余的点数也不会在事后扣除的(例:700点选择500点100小时包月,还剩下200点没有用,这200点是不会按付值给你扣除的!)
        在一定时间内是可以下线又上线的.具体时间同楼上朋友所说.不要下线了,真的可以混到服务器从起哦.
        一般来说我就是一直挂,挂到还剩1-2个小时后,让电脑好好休息一下,然后再来个24小时不下线,有赚头哦,碰上服务器从起N次算你运气不好了~~~

    l***

  • 在变成负数的当天上线,就可以玩下去,但是如果过了第二天零点后下线,就上不来了,如果你一直挂着,不下线就可以一直混着直到服务器重起。

    i***

  • 真的假的啊

    有***

  • 不下线就不怕吧!!我有一次是负的20多个小时!!呵呵!!

    面***