我是真的喜欢他吗?还是已经爱上他了?

   他我的小学同学,他是后转进我们学校的,他长得很帅气,我有点喜欢他,可是我一直没说,初中我们还是一个学校,不在一个班级,也没有联系,毕业后,也没见过他,我的小学同学和我说,他找我有事,我觉得不可思议,心里莫名的有种开心的感觉,后来这个同学把我的QQ告诉了他,他加了我,说他喜欢我,我当时高兴得都快疯掉了,不停的傻笑,他让我做他的女朋友,我答应了,我们就在QQ上聊天,晚上他还打电话给我,我真的很开心很开心,我没想到他会喜欢我,可是突然之间我联系不到他了,打给他他不接,发信息他不回,我慌了,这是怎么了?难道他只是开玩笑,可是他说他是认真的呀,我让我的一个朋友打电话给他,那朋友说他会打电话给我,我就一直等他的电话,等了好久,可是他还是没有打电话给我,好难过,我希望他能联系我,把一切说清楚。等了好久好久,每天晚上抱着手机睡觉,我不敢关机,我害怕他打来我接不到,我在等他的电话,可是他没有他没有打来,我一个人喝酒,喝了烂醉,我想他,我想他......

好评回答
    这个男生突然答应你又突然没有音信,我不敢说他一定是虚情假意什么的,不过肯定另有隐情,你想方设法找到他,跟他谈一谈,记住找他之前别让他知道,免得他躲着你不见,反正谈一谈说不定能挽回,也说不定能彻底认清楚他,唉,人一辈子总有这样的事情,我自己的感情经历想起来就很难过,他没有跟我表白,可我就是喜欢他,没有办法啊,你们曾经很愉快的在一起过,说不定谈一谈就敞开心扉又能像以前一样,说不定他有什么困难不想连累你呢,给你力量,祝你幸福~~

    1***

其他答案

  • 我觉得你现在要想办法知道他是怎样想的,不然你什么决定都是徒劳的,所以先问清楚,不要自己一个人胡思乱想,更不要轻易伤害自己,毕竟身体是最重要的,所以不要害怕,即使最后的答案会伤到你也不要害怕!

    但***

  • 可能有什么难言之隐吧   找个机会或问问他的哥们    真的可能会有苦衷

    九***

  • 你没必要因为他不联系你而去喝酒,你应该明白现在社会的现状,每个人都是独立的个体,谁也不可能因为失去谁儿活不下去,当然喜欢一个人没错,有时理智也是无法控制的,也别太在意了,你应该好好收拾起你的心情,过好自己的每一天,也许某一天他会联系你,你们可以敞开心扉好好谈谈,记住,身体是自己的,世界上没有了谁地球照转不误,好好多爱自己一点吧

    2***

  • 这还是处于喜欢的阶段上,谈不上爱。还有,这种情况下发展的话我想你应该要当面问清楚了...
    毕业了很久没联系,却突然说喜欢你
    恋爱后却有不声不响的有意断开联系
    实在让人觉得可疑了
    希望你不要被骗了...

    S***

  • 很有可能他对你表白不是出于自己的真心,更像是和别人打赌,所以你真的答应了,他也觉得害怕和恐慌,才这样逃避你

    日***

  • 不明白你说的突然之间是多久,他向你表白之后多久就消失了?如果没多长时间的话,他改主意的可能性很大,他后悔了。你要让自己清醒过来,告诉自己你可以没有他,但你不能失去自我。他如果没有意外,那他肯定是在逃避你,真爱是求不来的,是你的终归是你的,不是你的你又何必强求呢?你好好想想。

    y***

  • 喜欢他就表白啊……

    y***

  • 您真是个痴心的姑娘,多情的姑娘,您渴望得到爱,但您却把对方看得太理想化了,当然,结局无非是二种,一种是他又给你打电话,你们重续前爱,一种是杳无音讯,黄鹤一去不复返,如果是前一种,我祝贺您,如果是后一种,我想也没什么,他既然把交友视为逢场作戏,信誓旦旦地表白过后又口是心非,这样对人生,对爱情玩笑不恭的人也不值得您真爱,天涯何处无芳草,走出失落,从新踏上又一条新路吧!

    童***

  • 你的确是喜欢他,不过他就不一定了,努力尝试一下,看还有没有可能咯,加油

    黄***

  • 你应该继续给他打电话而且要装出很着急的样子,也许他是在考验你,你对他是不是真心的,如果你成功的渡过了他的考验期,那么他会加倍的爱你,如果你没有渡过那么你就和他没戏了!!!!!

    2***

  • 应该是喜欢吧,既然喜欢不要被动了找不到他就主动出击撒,找他的同学啊,朋友啊问撒。怕撒子嘛。

    2***

  • 喜欢他就表白啊。祝福你成功!

    1***

  • 你应该很喜欢他,但不要让自己被骗。

    2***