看来我是真的不喜欢他了

我喜欢一个人,特别特别、非常非常的喜欢他,但我不知道自己是否爱他,暗恋的滋味太难受了,我能感觉到他也同样的喜欢我,一天,终于盼到他向我表白了,听到此话我那份兴奋劲真是无法表达,可后来我坚决的拒绝了,我不是个铁石心肠的人,我不明白自己为什么会这么绝情!必竟曾经我是那么喜欢他,真想让自己再回到那心潮澎湃的感觉,我知道这是再也回不来的了,有缘无份,“我喜欢过你”这句话永远都没机会对他说了,他不适合我,这份感情我等的太久!

好评回答
      你的表述很矛盾,你怎么就知道人家没死心?说不定人家早就死心了呢!我看倒是你还没有死心,你以前是不是做事太过头,太过分,伤害了人家而现在又后悔了?我看是!你现在的所说的你的心理情况恰恰表明你现在还是和以前一样特别特别、非常非常的喜欢他。做人又何必如此虚伪?强迫自己的感情是徒劳的,那样你只能更加痛苦;不要给自己寻找一些虚伪的借口,那样你会感到活得很累!我真不明白你为什么要压抑你的感情,不要想的太多,喜欢他,就给他说!不要犹豫不决,消磨时间,得过且过,更不要刻意“做秀”,这样不但于事无补,反而对你们两个人都不利,只能增加你们之间的伤害和隔膜。
      你也做一下换位思考,设身处地的为他着想一次!爱是双向的,需要两个人的沟通与磨合。两个人之间什么事都好说,不要做的太过分,太苛刻!弄到难于收场的情况,又想挽回了,你又何必当初呢?爱他,就要尽早跟他说,别想太多,更不要听别人怎么说!我不明白你是怎么想的,你以前那么喜欢他,而他现在又那么喜欢你,又对你表白了为什么你会坚决拒绝呢?你应该好好试着接受他啊,相处一下才知道适不适合啊,你现在未免说得太早了吧,我觉得你应该好好去爱一回,也许你错过这段姻缘,就永远地错过了。
      不要等到你把你爱的人伤害得不再爱你了的时候你再望穿秋水,再后悔,再哭鼻子,把眼泪流干,也没有用了!不要太固执,不要在自己给自己设定的小圈子里踯躇不前,不要囿于思维惯性,人都是会变的。幸福是你自己的,做人何必如此虚伪,你又何必要委屈自己呢?爱他,就大胆地说给他吧!!! 。

    x***

其他答案

  • 女人者,口非心是的虚伪动物也!

  • 你喜欢他的时候,是真喜欢;现不喜欢他了,也是真的不喜欢.
    这一切,是你的性格使然.你属于爱情来的快,去的也快的那种人.你说的所谓"等的太久",我想不会超过三个月吧,但在你看来,还是会觉得太久了.
    你的思想比较活跃,感情比较丰富但无法持久.当你爱上一个人的时候会很疯狂地将自己的热情燃烧殆尽,但疯狂过后就将是永远的沉默.
    在爱情上,你难以控制自己,这就需要一个了解你,懂你的人来经营你们的爱情.他要对你百般呵护而不娇纵,体贴入微而不卑微.作为你自己,则更要明白"平平淡淡才是真"这个道理呀

    小***

  • 我不明白你是怎么想的,你以前那么喜欢他,而他现在又那么喜欢你,又对你表白了为什么你会坚决拒绝呢?你应该好好试着接受他啊,相处一下才知道适不适合啊,你现在未免说得太早了吧,我觉得你应该好好去爱一回,也许你错过这段姻缘,就永远地错过了,拿出一点勇气吧,加油!只要你们俩相爱,我相信什么问题都会变得不是问题了!

    快***

  • 我觉得你说话非常的茅盾.你说特别,非常的喜欢他,暗恋他,盼到他的表白...
    又说是真的不喜欢他...
    我看你还是喜欢他的
    只是作秀作过了头
    后悔了,想挽回
    挽回还是有机会的
    就看你自己了
    大胆的跟他说喜欢他
    然后.OK
    幸福在等待着你.

    美***

  • 爱情总是自相矛盾的 想的太久 等的太久 就错过了

    1***

  • 既然自己喜欢他,干嘛不给自己一个机会,没有机会创造机会啊!“我不想给他任何希望,也不想自己和他纠缠不清,既然不能够在一起,何必再让他死不下心呢,到头来给他希望又给他失望。”这是什么?欺骗自己的借口吗?如果你没有男友,完全可以放开心扉的去爱一个人,你相信这世上还有第二个你这么喜欢的男人吗?喜欢就是喜欢,大胆开口的去要,否则若干年以后,不知道你自己是否会追悔这段你亲手错过的幸福!考虑清楚了!顺祝如意!

    男***

  • 我想不管你们是不是能在一起,但是还是要说的,爱一个人没错的,你不会就想让你的爱随风飘走吧,你爱了那么久,怎么说也要让你爱的人知道啊

    z***

  • 那就很明确地对他说咯

    l***

  • 不喜欢就说啊,人都有选择权的,相信他也会理解你的。

    1***

  • 爱就大胆的说出来吧,即使爱错了,也比爱错过了好。

    想***