如果乘坐北欧航空,我们可以享受到哪些美食呢?

好评回答
    乘坐公务舱的乘客,可以享用上等的葡萄酒、咖啡,还有特色小点心,以及各种新鲜水果。

    x***

其他答案

  •   机上餐饮
    您享受的飞机餐是经过我们精心挑选,并由北欧厨师主厨的。根据飞行的距离和目的地,我们提供各类“机上购物”产品,或者在经济舱、超值经济舱或公务舱内提供全套配餐服务。
    短航线
    搭乘瑞典或挪威国内的航班,您将有机会购买各类三明治、快餐以及各种冷饮、咖啡或茶。
      我们接受以下货币形式进行支付:瑞典克朗、挪威克朗、丹麦克朗、欧元以及美元。 在北欧国家之间飞行时,我们在所有航班上供应早餐至09。30。餐膳的份量会体现出您飞行时间的长短,也就是说,远距离飞行时,您会获得一份形式各异而且极具传统北欧风味的早餐。
      当天此后的时间,您还会享受到各式冷饮和咖啡或茶。 中航线 对于所有目的地,不论飞行时间是多长,您都能在公务舱或超值经济舱中享受到营养丰富的美味食品。早餐包括长途航班上公务舱内采用全套托盘式早餐配餐(其上放有熟食),以及飞往大部分航班目的地超值经济舱内全套盒式早餐配餐。
      对于此后时段的航班,我们将为您供应各类冷热食物,具体情况视您的飞行时间而定。 在经济舱内,配餐服务不再包含在机票费用内。相反,当您搭乘早晨的航班时,将有机会购买早餐袋,并可挑选各类冷饮、咖啡或茶。稍后的航班上,我们将会供应三明治、点心、热冷饮以及酒精饮料。
      请记住,在我们距离最短的航班上,冷饮和点心的选择范围将会有所限制。我们接受以下付款方式:瑞典克朗、挪威克朗、丹麦克朗、欧元、英国英镑和美元,以及大部分主要信用卡。。 长航线 在我们的长航线上,您将会发现“北欧的全球美味”这一飞机餐菜谱理念。
      其中包含典型的北欧风味,同时还具有其他各地美食的元素,需要强调的是我们使用的原料绝对新鲜。北欧元素在您的餐盘上一览无余:Orrefors的玻璃、Georg Jensen的餐具、以及Royal Copenhagen 的瓷器。 公务舱 晚餐之前,我们将向您供应各式鸡尾酒以及冷式点心。
      至于晚餐,则是全套三道主菜的配餐,其中有拌沙拉、奶酪、首道主菜以及与搭配主菜的四种熟食中的一种。通常还会有素食备选。餐后甜点则供应咖啡或茶以及avec(干邑白兰地或立娇酒)。另外,在所有航班上您还可选择清淡的冷食,如您在正式晚餐之前提出要求,我们将予以供应。
      各餐之间,您随时都能在自助区惬意地享受冷饮、意式特浓咖啡、卡普奇诺、水果以及点心。 夜间航班上,在飞机着陆前亦会有早餐供应,可以选择快速早餐。对于夜间航班,飞机着陆前还会供应第二次配餐。 公务舱内供应的各类酒均由我们的酒类小组、OZ- 克拉克以及理查德- 诸林测试和挑选,符合万米高空供应的要求。
      各类酒可满足所有口味和喜好,其中包括味道强劲的以及味道稍淡的――有些是水果味,其他的则为干性酒,既有古老的佳酿,又有令人兴奋的新酒品。 SAS基本宗旨是,酒类的质量、口味和享受始终是名副其实的。 超值经济舱 晚餐之前,我们会向您供应各式鸡尾酒和冷式点心。
      主餐包括一顿三道菜的晚餐,这之前会有沙拉供应,然后可以从两道热菜中加以选择,接着还能品尝新鲜的面包和餐后甜点。还有咖啡或茶以及白兰地(干邑白兰地/立娇酒)供应。各餐之间,您还可以要求供应果汁、饮用水、点心以及三明治,具体情况视您的飞行距离而定。
       飞机降落之前,亚洲航班上会供应一份热式早餐,而在美国航班上供应的则是带馅点心或早餐。 供应的各类酒均由我们的酒类小组、OZ- 克拉克以及理查德- 诸林测试和挑选,符合万米高空供应的要求。我们可供应1/4瓶的各类红葡萄酒和白葡萄酒。 经济舱 在洲际航线的经济舱内,除配餐服务之外,我们将对供酒服务收取一定费用,但整架航班上,不含酒精的饮料都是免费供应的。
       用餐时,我们还会向您提供一杯鸡尾酒和一杯酒精饮料(香槟除外)。至于您所点的其他酒精饮料,如各餐之间的咖啡立娇酒或其他酒,我们都会收取一定费用。 供应三道主菜的晚餐时,起先是一道沙拉,然后依次是热食、一些新鲜面包和甜点。夜间航班有早餐供应,而日间航班则在飞机降落之前会供应一份冷食。
       供应的各类酒均由我们的酒类小组、OZ- 克拉克以及理查德- 诸林测试和挑选,符合万米高空供应的要求。我们可供应1/4瓶的各类红葡萄酒和白葡萄酒。 特殊餐食 我们为您提供大约15中特殊餐膳,如犹太教餐、低热量餐膳、素食餐膳等。同时还为婴幼儿准备了特殊的餐膳。
      所有这些特殊餐膳均需在飞机出港前至少24小时提前预订。如欲预订特殊餐膳,请致电SAS电话销售人员。 。

    2***