入伍都有哪些条件?

好评回答

     1身体条件。男青年不低于1.62米,女青年不低于1.60米(原为1.58米);体重,男青年不超过标准体重的20%,不低于标准体重的10%(原为不少于50公斤),女青年不超过标准体重的15%,不低于标准体重的15%(原为不少于45公斤)标准体重为(身高-110)公斤;视力,右眼裸视视力不低于4.9,左眼裸视视力不低于4.8。
      高中以上文化程度人员,可放宽到右眼裸视视力4.8,左眼裸视视力4.6,矫正视力不低于5.0。同时,其他各项身体检查都必须符合规定的条件,身体要健康。不符合征集条件的,不能批准入伍。  2、文化条件。。征集非农业户口青年,必须具有高中(包括具有同等学历即中专、技校、职业高中)毕业文化程度,征集农业户口青年,必须具有初中毕业以上文化程度。
       3’年龄条件。男青年为2003年年满18-20岁,高中毕业以上文化程度的青年和企事业单位职工可放宽到21岁,大专以上文化程度的可放宽到22岁;女青年为2003年满18-19岁。为适应部队一些特殊专业的需要,根据本人自愿,可征集部分年满17岁的女青年和少量年满17岁2003年应届高中(含职高、中专、技校)毕业的男青年入伍。

    冷***

其他答案

  • 我是一名军人!
    首先政治合格,忠于党忠于国家,忠于人民,有强烈的社会责任感,有过硬的身体素质.
    舍得吃苦耐劳,敢于拼搏不怕牺牲!

    瞧***

  • 还是相对宽松的,只要身体的各项指标符合从军要求,不过要受年龄限制.

    小***

  • 主要是看家庭北京,身体条件等
    另外,还有年龄限制

    1***