以前看太多网络小说了,现在怎么看什么书都感觉看不懂了似的?

以前看书还能踏实下来,也没觉得什么书难到看不懂,就算很难得,努力下也可以看明白些呀,可是自从我以后极力追求言情玄幻的优美,虚幻、古风,极度追求美感文字,结果到现在我看什么书都看不下去,还总是有紧张情绪,越怕看不懂越看不懂,这为虾米了?

好评回答
    可能是你看太多这类小说,导致心理焦虑,这个是需要调节的。建议你暂时别看这类玄幻方面的书,把心情调整过来了,再看一些别的书

    奇***

其他答案

  • 同样的类型看多了闹的吧…我以前也是看了好多小说后来都没感觉了,都知道剧情怎么发展了。现在换了下口味,看耽美…

    2***

  • 你跟我的情况很像。我想这大概是因为那些网络小说与实体书的风格出入比较大。网络小说抓人眼球,华丽,可实现现实中不肯能发生的事。建议你先选一些自己喜欢的,短篇的书来看先

    2***

  • 谁知道呢,也许是静不下心吧,试试看看实体书吧

    2***