K兄请进:关于上半年日圆的结算的问题

K兄一直为大家主持沙龙,还悬赏分来提高关注。辛苦了
我想问一下K兄在沙龙里说的
----------------------------------------------------
评论者:kenny  (2005-07-31 14:51:23) 对 笑天笑地 所写回答的评论
大家又想日圆的结算行情了,上半年好多人吃了亏,希望这次大家不失望.
-----------------------------------------------------

上半年日元结算行情时,大家是怎么操作的,有些兄弟是如何吃亏的。(人名勿提)我觉这样的经验就我和大家都是很好的学习和警告吧!做外汇能把失误率降的越低,我回报就会越高。所以K兄及大家如果不介意,把成功的经验和失败的教训介绍一下。

好评回答
    记得3月中下旬,当时美/日价在104-105之间,这儿大家都说日圆3月底有结算行情,会涨200-300个点.结果不少人都买了日圆(我也是其中之一),但日圆一路走向108-109一线,应该是没人讨到便宜.后来炒人民币5月升值,日圆回到过104.20-30(最高).所以8月底是否还有结算行情,个人意见适当关注即可,别指望在这上面发大财.不知其他人有何高见.

    k***

其他答案

  • 祝你们都能发财.

    w***

  • 老人我抄汇近四年,只有这次(5-6月)栽了5%!我在上半年日元结算行情时,曾指望日圆到100,结果浅套!我不是专家,而我喜欢发表意见。别人批评是好事,大家都是为了赚外国人的钱!又不是来斗气,斗“智力水平”!
    我的体会是一旦套牢,可做大量英镑/日圆(欧圆/日圆)的交叉盘。7月我成功四次,总拉高3%。最近是均价135。5买入的,可是因为考虑到8月4日英国降息,我在194。8就抛啦!可惜英镑/日圆涨到197。5以上。但拉高0。5%多!
    我看英镑/日圆下周有机会:一是8月4日英国肯定降0。5%息;二是朝鲜谈判可能有“真假难辨”的突破(美国政府急需要这种“进展”),对日圆是利好!英镑/日圆可能跌破194!这是大家入场的好时机!我准备192-194之间全盘上,195-197全盘出!

    l***