多台电脑上网的并且每台电脑能单独拨号并且独立IP并且有台电脑可以操纵其他电脑的软件,怎么组建局域网?

好评回答
    使用交换机连接每台电脑就可以实现单独拨号,如果要操纵其他电脑只有借助软件和远程登录
    具体的做法是在ADSL设备后面接交换机,因为交换机没有路由功能所以必需在每台电脑上创建宽带连接并拨号才能连上网。
    在局域网内想操纵其他电脑的话有两种方法,1、安装局域网管理软件。2、使用windows系统自带的远程登录功能,如果电脑设有密码则必需要知道密码才可登录。
    不在同一个局域网内的电脑不可直接控制

    阿***

其他答案

  • 真的是都是单独的IP吗?
    理论上,每台电脑就是一个电话线(光缆的要授权,你办理了吗?)
    根据你的说法,好像是为了,破解,类似"网络尖兵”!
    还有你要在局域网中操作别人的电脑,要么是“黑客”,要么是服务器!
    如果你只是一般计算机操作人员,还是找专业人员帮你弄这个网络吧!
    从你的问题中,你对LAN还不太熟悉。

    t***