这样的男人能要吗?请大家说说吧!

优点:
1、不赌钱、不喝酒、不吸烟、不飘,一心想着攒钱,可就是不给家用。
2、外人看来,他是一个非常好的人,有才华,热情。对我和我娘家人却很差很差。
3、好时还算顾家,对家、儿子也不错,也能拿些钱出来用。
4、到哪里都喜欢给我买点小礼物,衣服(比自己的贵)、首饰(不贵,就是一些小物件)什么的。
缺点:
1、暴力:我们结婚十二年,刚结婚那二年轻的不算,以后暴力越来越重,十年打了有八九次吧,最重时,打得我吐血四天住院一周,他还不怕不管我。
2、冷战:在不打其间,两个人就象气球一样,一点点的往气球里面充冷战气休,一战可以战上二三个月,等充满了就打。
3、心中没家的概念:生气时他可以整天在外,早出晚归一二个月,有时晚上不回家,也不给家里一个电话,一个问候,家里孩子都不管,经济支出全是我的,还要整天查我的开支账。
4、不关心:即使我在身体不舒服时,也不会主动做下饭、倒杯水什么的。
5、金钱是命:不光自己的不出来,我的还整天要查。
6、没有节日:从没给我过过生日、结婚纪念日、情人节等什么节日都没有,孩子生日还是我强烈要求的,不过对孩子还算好吧,反正就是那种自私的,一定得把自己排在前。
7、再三给机会,都不改,而且还说话不算话,自己前面做过的事情后面就能不承认了。

大家说说看,这样的男人能再过下去吗?能与不能的原因也说说吧!哦,还有个十一岁的男孩子呢。

好评回答
    我是觉得这种男人要不得,人这一辈子还有这么长,天天过这样的生活,对着这样的人,不难受吗,是吧,还暴力,更要不得,打女人的男人他能真心改过对你好吗,鬼才信勒,你孩子也有那么大咯,多跟孩子沟通沟通看看孩子怎么看北,有这样的父亲孩子也可怜,还不如重新给孩子找个后爸,找个脾气好的,不一定要有很多钱,最重要是舍给你花钱的男人

    2***

其他答案

  • 劝你找个权威点的心理医生,你们绝对都有问题,以他的表现,绝对不是与生俱来的,如果他结婚前就这样,你肯定不会嫁给他了,一定要找个心理医生,在你们都心情好的时候,一起去,叫他也诉诉苦,你也诉诉苦,然后有个明白人替你们分析分析,或综合分开,反正找个明白人,你要知道他不和你说,就表明和你说不明白,有的时候你伤害他并不是从身体上,也许从别的方面,也许一句话也能伤害人的,但是你自己是一点都没察觉的,还有就是,他一直压抑,他心里肯定有一定的扭曲,也许是他少年时期形成的,祝你早日解决问题

    1***

  •   还能不能要取决于你,但是你也很难马上做决定,你要考虑到你的孩子,还有这十几年来,。你都忍了!当你现在提出这个问题希望大家给你意见的时候,我想你的心里有动摇了,孩子现在十一岁,一方面你要考虑他的感受。另一方面你还要想想你真的跟他离婚后该怎么过以后的人生!
    有时候我们真的不得不跟命运做战斗,你以后的日子还很长。
      你想好了能忍受他一辈子吗,就算是为什么孩子你能做到吗? 虽然说离婚对孩子有不好的影响,但是也不能为了孩子让自己苦了一辈子。 你可以跟孩子沟通沟通,虽然他现在还小。但有些事跟他说说,孩子也懂事的!还有一个你要想清楚,你真的下得了决心跟他离婚吗? 以后的日子谁也不知道,但是你现在这种情况在我看来并不幸福,离婚以后最多自己带着孩子,跟你现在和他经常见不到面,又还打你不说,真的没什么两样! 我不是你,没法为你做决定。
      只能给你建议!祝你幸福!!好好考虑考虑吧,离婚和不离婚以后的生活会怎么样!!。

    晴***

  • 从你讲述情况看,可带去看看心理医生。具体以后的生活,这个还是你自己把握,看他给你带来了什么,是辛福还是快乐,是痛苦还是忧愁,自己比较就是了。

    y***

  • 冷战+暴力=离婚

    宝***

  • 当然不能了。

    格***

  • 那是你当初的选择,既然不好为何还嫁给他呢?如果离婚,你以后会更难的!

    2***

  •   个人以为这样的男人很特别。
    不赌钱、不喝酒、不吸烟、不嫖,这是男人难得的优点,我是说这几点同时具备的男人真的不多;但你说的后半段,那样的男人却同样很少。而前后两个特点同时集中在一个人身上,简直不能够叫人相信。
    我想如果你能在这样的婚姻中,维持十二年,说明另有一些因素,你可能没有谈到。
      你说到的生气时他的表现,我自然会问你,他不回家的时候,身在何处?又为什么生气,是小事情还是比较大的事情? 另外,你也没有谈到平时你们如何沟通,彼此的思想是否为对方了解,等等,这些可能是比人的行为更为基本的事情。 最后提一点,倘若他是一个内向型的人,那么可能会因为某种误会,对你存在某种偏见。
      建议你多多思考。 这些仅仅是举例性的,提供你参考。实在说来,人的一生,经营婚姻真的不容易,即便双方不能够再维持婚姻,也要尽量弄清楚问题究竟在何处,千万不能够随意轻率地分手。如今这个世界,离婚比结婚容易得多,但问题就是离了婚想反悔就不容易了。
       祝你幸福!。

    y***

  • 总的来说,男方缺点多于优点,如果你觉得和他再相处下去实在痛苦不堪,那就分手吧,早分手早解脱.
    至于孩子归属,可证询孩子本人的意见,也需征询你父母的意见,如果你要他不要,请考虑一下自己的经济状况,当然每月要他付一定的孩子生活补贴,如果他要你不要,他提出要你补贴费,你可根据自己的经济实力再作回复,如果双方都要或双方都不要,协商解决又行不通,只能听从法院的判决.
    祝您有一个好的未来.

    童***

  • 万事和为贵,两个人还是沟通一下吧。

    s***

  • 不能改变就去适应,这么多年了

    U***

  • 我也觉得不能要,最主要就是家暴打人。如果你能忍受接下来的日子继续打架被打伤,那不用分开。
    结婚其实就是找个合得来的人过日子,就是柴米油盐,就是生病有人照顾,有困难互相扶持。既然这都做不到,还互相伤害,赶快分了吧。
    不用担心小孩接受不了,看着你们冷战、打架,其实对孩子也是很大的伤害。你耐心的和孩子说清现在的家庭情况以及你以后的打算,小孩就算一时不能接受,以后也会明白的。
    既然现在是你在支出家用,到时就把孩子抚养权要过来吧。别忘了和你老公要孩子的抚养费,这是他应承担的责任。
    以前没看清这人的本质,现在既然看清了,离不离在你。离,以后日子也许会艰难,不离,可以预见未来的生活就是现状。不论做什么决定,不要后悔吧。。。。

    1***

  • 看着怪恐怖的,不过好男人是女人哄出来哒~

    1***

  • 他的优点都是成本很小易操作的优点,普通又常见。
    他的缺点却是非常重大的缺点。
    别的不说,就暴力这一条,真心劝你,别过了。
    留得青山在不愁没柴烧,只要你自己健健康康,接下来的日子有无限的可能。
    你就不怕他下手越来越重?说句不好听的,哪一次他打的部位是致命的或者他下手重了,你可能就瘫痪了、残疾了、离开人世了。
    别嫌话不好听,请自己认真想一想,把一个随时危害自己健康、生命的人放在身边,与给身边放一个定时炸弹有什么区别?

    1***

  • 原因在你那里。

    2***

  • 现在也是要考虑下孩子了,如果这时候离婚,对孩子的打击有多大呢? 但是一直这样也不行的,所以需不需要给您老公找个心理医生看下呢?

    2***

  • 这样的男人再好,和他生活在一起有什么用呢?生活就是柴米油盐,适合不适合只有自己知道!跟这样男人生活在一起,金玉其外败絮其中!谁难受谁知道,赶紧分手!

    p***

  • 我觉得吧。。我们的观点终究不能代表你自己的心意 你应该自己好好的想想 是否还要和他依旧过下去  你是否还爱着他 问问你的内心深处的答案  想想以前在一起的日子 如果决定还是要过下去的 那么我想你们应该坐下来好好的谈谈 关于未来的日子怎么过

    2***

  • 分手那是必须的。
    在你的总结里,由他还不如没有呢。不是吗?
    只是要给自己做好铺垫哦。
    如果你还想找点建议的话,推荐你看看天津女作家陈海燕的系列作品吧——貌似你还没有看过。这姐们儿,对婚姻家庭问题算是琢磨透了。

    关***

  • 适合你的就是合理的

    1***

  • 是否摆脱目前的生活状况你还是问你自己的内心真实想法,如果内心真实想法选择留下你就留下,选择离开就离开,只有你自己知道,别人无法给你具体的建议,因为只有你会考虑很多你现实问题,比如孩子等。

    s***