有没有谁买过橙舍画艺的原作版画,觉得如何?

全部答案

  •   橙舍画艺的画挺不错的,去年10月份在他们那里买了5幅原作版画。我买的是油画,画质、装裱什么的我都非常满意,是我心目中一直想要的高档画,老公开始还嘀咕,说我那么冲动,买那么好的画干嘛。过年时这几幅画给我们家挣足了脸面,所有朋友都说好看,夸我们好有品位,问我们在哪买的…总之可把爱面子的老公给乐坏了,现在他居然也开始对艺术品感兴趣了,居然比我还懂得多。
      看来环境真的可以改变人;或者说,影响一个人,很可能往往就是不经意间因为一件事、一件东西、一句话。。。另外,买东西一分钱一分货也确实很有道理,如果你也买过,看了原作版画你再看其他打印的、临摹的、手绘的那些画,你心里的感觉就会有种像用惯了苹果手机再去用其他手机的感觉、用惯了thinkpad的键盘再去用其他键盘的感觉、用惯了紫砂茶杯再去用普通玻璃杯泡茶的感觉。
      。。。。。。呵呵,打的比喻不一定正确,仅仅是个人的感觉,毕竟买过,所以还是有点发言权的。希望我的体验能给所有想买原作版画的朋友们一个参考。

    随***