我该怎么办

我脾气不是很好,老公也是如此,不过考虑到对孩子和婚姻的影响,我下决心改变,可是他却没有一丝配合的意思,动不动就对我吼,还说脏话,完事就没事人一样,还说话说话,可是我做不到,我恨死他了,恨我的婚姻,恨自己当初的选择,可是对他居然束手无策,有时候想挽救,有时候只想放弃,快坚持不下去了。他就是不想了解我的想法,是不爱我了吗?应该是吧,我也不爱他了

好评回答
    我想你如果下决心改变、你老公一定会配合。脾气不是生下来就不好的、你们夫妻一另有纠结、为了孩子的健康成长,我看必须畅开心菲,心平气和地交流。恨字当头、本身心态不好、努力吧、组织家庭不容易、为孩子都想想、你一定能坚持下去!我看他不是不爱你,而是方法偏激了!言语冲动、造成你们不和的主导因素、冷静、冷静、再冷静!!!

    圆***

其他答案

  • 答案你自己已经有了。  想好未来。  居安思危   一切都会过去,好起来的。!

    达***

  • 男人要懂乾道并施行之,女人要守坤道并施行之,各守其分,家庭就基本和谐。可以和知心好友交流一下,分析你们两是不是各守其分了,然后慢慢消解之。

    x***

  • 顺其自然  如果真的还有真爱  就真心珍惜啊  毕竟离婚对孩子不好i

    海***

  • 回答的很对,我赞同

    2***

  • 进入婚姻平淡期了,是一些缺点暴露了,就和自己一样毫不掩饰,所以说你们关系应该更亲密了,只是进入了平淡期

    海***