阵型的问题.

怎样在混战中调整到对自己有利的阵型?

好评回答
    1 利用不同类型兵的不同编队,比如近战一队,远程一队。近战a敌军背后地面,远程a齐射。
    2 利用英雄牵制对方。比如半血的dk在对方眼前晃来晃去,还有红血的英雄往后跑,争取对方远程的火力然后一个保存传送或者无敌,这样对方的阵型就被你牵制。
    3 微操作。
    4 控制好自己的打法,比如蜘蛛流的话尽量要保持距离,而远程齐射的也是一个道理,当然肉搏的巴不得冲到对方之中去砍。
    5 运用速度轴,群防等道具。对方打不过的话你就可以追了,这样不好的阵型也可以变好。
    6 运用范围魔法,暴风雪,火焰冲击等,对方要不停的移动,这样你就有时间改变阵型的不利了。

    猎***