凡高的作品有那些

绘画

好评回答
      代表作有。。。。。
    1987年03月30日。"向日葵"卖了3990万美元,
    后来。 1987年11月11日。"鸢尾花" 卖了5300万美元,
    后来。1990年05月15日。"加歇医生像" 卖了8250万美元。这是艺术品拍卖的最高价了!
    后来。
       1998年11月19日。凡高的一幅 没有胡子的自画像 以7150万美元卖出。 最著名的有上面提到的向日葵啦。鸢尾花啦。还有野花之宴啦。星空啦。沙滩上的小艇啦。海景啦。割掉了耳朵的人(自画像)啦。总之好多好多。(上面提到的只是提问人所要求的[著名的"部分。
      还有一些建筑的静物画。像上面一位提到的等) 还要隆重向你推荐鄙人最喜欢的几幅梵高的作品:首先是(也称) (1888年10月)。还有(也称。Langlois Bridge。翻译不同吧。现在也有人称那座桥为梵高桥。)(1888年)。还有(自画像)(1889年1月)。
      星空。等等。 喜欢梵高是因为他的色彩。不像达·芬奇的沉稳老练。不如伦勃朗的中规中矩。是那样的天真。自信。缤纷。美丽。也因为他对绘画的痴狂。他自学绘画。为了绘画自己游历了大半个荷兰还到了意大利。走到哪。画到哪。他为绘画甚至放弃了自我和灵魂。
      住进了精神病院还依然在作画。由衷的敬佩他!可惜不能贴图。 另外。像上面那位提到的。梵高的油画在世界油画拍卖上是不断的创造着最高价。其中就有曾在大英百科全书中列出的当时世界最贵的10幅名画中的前四名。分别是: 1。凡高的5390万美元 2。
      梵高的3985万美元 3。梵高的2390万美元 4。梵高的2200万美元。

    n***

其他答案

  • 《向日葵》、《邮递员鲁兰》、《 咖啡馆夜市》、《星月夜》、《包扎着耳朵的自画像》、  《欧韦的教堂》、《梵高在阿尔勒卧室》、《阿尔附近的吊桥》

    1***

  • 鸢尾花
    向日葵
    丁桂泰镇桥
    野花之宴

    霜***