为什么男人们不骗我的呢?

我是女生,这两年有男人靠近我想我做第三者,但他们都是“赤裸裸”地摆明姿态就这样,而不是像我的某些女性朋友遇到的那些哄骗她们自己爱她们的男人那样,我遇到的那些从来不哄骗我,这是为什么呢?

好评回答
    估计你在他们眼里,比较能接受这种事,而其它女生则非常在意。
    听这口气好像你是在等一个哄你的人,真的等到了,有得你吃苦头。你会说宁愿他一开始就告诉你实情,为什么要骗你等等。

    月***

其他答案

  • 我想骗你呀,怎么找你呢

    龟***

  • 因为他们以为你容易上钩吧。。。做第三者有什么好?最后还不是什么都没有还把自己耽误了么。别被这种没保障的感情诱惑了,他们要是真喜欢你,就应该和老婆分手再来和你交往。

    2***

  • 当他们哄骗你的时候你又会觉得为什么不是“赤裸裸”的了,这种问题没必要纠结,只是你还没有遇到对的人。

    1***

  • 你比较强势吗?

    2***