帮我看下我的配置能不是玩魔兽

帮我看下我的配置能不能玩魔兽?不能的话要换什么?

帮我看下我的配置能不……
好评回答
    可以玩,只是游戏质量不是那么好而已,只要在游戏设置中调到最低,就好了。最理想的是把内存加到2G,换个独立显卡1G的(影驰)。

    祝***

其他答案

  • 可以玩,画面人多了就会卡.显卡要换个显存大的.

    2***

  • 不要玩魔兽了,配置也太低了点吧

    2***

  • 可以玩没问题,我的配置和你的差不多,玩的很顺溜,也祝你玩的开心。

    s***

  • 可以玩,但是玩的时间长了,可能会有点卡!!!

    2***

  • 此机为07年的中等配置,是可以玩的哈!

    2***

  • 低特效可以玩玩,玩家多的时候会很卡的,基本上就是这个状态了。

    辽***

  • 可以了 不过运行不够流畅

    安***

  • 没问题,可以玩。建议内存再加一根1G的,升级到2G,这样就更好了。

    z***

  • 你的配置算是好几年前的配置了,现代游戏由于对画面的美化,对用户的显卡提出了更高的配置要求,你这一样的配置玩些小游戏还可以,玩魔兽世界的话估计有点卡,就算能运行,也不能流畅运行,游戏中卡的话,我想你玩起来也没得意思了。

    阿***

  • 感觉有点悬,但应该能玩,可能会有点卡,要换就是内存和显卡了

    2***