女朋友快过生日了,我想送点特别的礼物,送什么好呢?

我在久爱礼坊上看见有做真人陶偶的,好像现在很流行

好评回答
    送手机吧,现在智能手机这么多款,看看三星的什么I9001 或者更好的i9100 女孩子一定会爱死你的。

    G***

    女朋友多大呀?如果是实用的话,带她去逛化妆品超市,留心她看的是什么品牌的化妆品,或者假装不经意地问问她最近想买什么,然后送一套相同品牌的给她,多半会觉得你贴心,也会很喜欢。顺便说一声,我是女生,太多的玩偶占地方~

    急***

    不知您女朋友多大了?我知道有一种老少皆宜的礼物——俄罗斯套娃,一套好几个(一般是五六个),也有套十个的。长相一模一样,但一个比一个小,身子都是中空的(里面最小的一个可能会是实心的),一组可以套在一起,挺奇特,挺可爱,送给您女朋友,一打开,一个套一个,她一定会既高兴又惊讶!可以将订制的陶偶也做成这样,长相也可以订制的,是具有收藏价值的好工艺品啊!

    x***

    我赞同楼上说的。但是女人有时都不免俗,送手机,金链,名牌包包。让她带出去都让人羡慕她有个大方疼她的好男友。网上有很多创意网店,上去逛逛,可能也会有意外的收获。

    m***

    送点别人不送的东西 这样才有惊喜
    要送一个别人女朋友过生日没收到过的礼物 女人都是虚荣的 这样她才好出去显摆

    血***