没技术怎么办???

我高中还没读完,出来打工2年了,都是干普工。现在想学点技术,不知道学什么好??

好评回答
    如果没有一技之长在社会上也很难生存的 ,那样更辛苦。我觉得你可以学一门技能,这样到哪都有饭吃。银河学院是学现在最流行的计算机专业,毕业还推荐就业,主要是实战化教学,让你掌握到真正的技能。

    x***

其他答案

  • 没技术就要学习,你已经认识到了没技术,证明你已经明确地了解到了你需要一技之长,给你推荐一个比较好的学技术的地方,湖北银河信息技术学院,他们有一个很好的金牌专业:网络安全,你可以去了解一下。

    2***

  • 学厨师吧,挺不错的!

    2***

  • 现在厨师蛮不错的,电视上不是天天在播那个广告吗

    k***

  • 没技术学啊! 我学的汽修 不知道你喜不喜欢

    2***