100万怎么理财,怎么投资?哪有好的投资项目?

好评回答
    分散风险,一部分投资高风险,一部分低风险
    高风险,股票,期货。
    低风险,农产品现货。

    2***

其他答案

  •   你可以投资燕窝,未来人们将会更加注重养生,有关资料统计表明全球每年燕窝产量在800吨左右。据统计,仅中国13亿人在2010年消费的燕窝在1800吨左右,预计五年后中国市场需求会达到10000吨以上。显然,现时燕窝的供应量无法满足市场对燕窝的需求。
      然而随着燕窝需求量的日益增长,燕窝产品的供应缺口将越来越大。国内城市燕窝消费人群正以每年20%以上的速度在增长,同时燕窝的销量正快速的由沿海向内地渗透,一场燕窝消费革命正以大气磅礴之势而来。近日,记者了解到,由新加坡来福士地产集团研发,并与中国平安保险、中国携程旅行网,恒献堂联手推出的“来福士燕窝生态园™”是全国第一家被中国国家商标局受理认证的“燕窝生态园™”。
      企业选址由拥有10年以上养燕经验的团队全程勘察,同时拥有领先的行业技术,首创整合产业化的新颖双赢模式。 从服务角度来看,“来福士燕窝生态园™”拥有专业的团队,为投资者提供集生态园日常管理、燕窝采摘清理、燕窝代销售为一体的管理和销售模式。
      被称为“生态养殖一站式服务。”投资者还获得中国平安保险高达30万保全家意外,健康,医疗,火灾险,投资者还能获得携程网价值5000元的考察费用到新加坡进行实地考察。 记者:作为一为有家庭的年轻女性,深深被“来福士燕窝生态园”的3大要素所吸引,1)投资回报高达10倍(以现在的价格)2)健康保障- 平安保险30万家庭险 3)携程网- 新加坡考察旅游5000元。
      以其推出以来的售价走势,持续的涨幅也可显示了来福士燕窝生态园的受投资者热烈认购的。 。

    2***