宝宝有点吐和拉肚子后来发烧一天后,食欲一直不好!急!

我宝宝一岁前几天晚上有点吐,第二天晚上开始发烧,吃了美林后烧退了下午又开始低烧,晚上烧退,有点点吐和拉肚子,检查大便没有问题,后来发现不知何时后背起了整片的红疙瘩别的地方没有而且已经四天了还是吃的很少很少,请问是什么原因呢?还要多久才能康复!十分感谢!焦急等待中!

好评回答
    教你这样来:首先这段时间不要把孩子抱出去受凉,尽量留在屋子里,衣服多穿点,空调可以打开,然后这几天不管什么奶粉、荤菜之类的食品不要给孩子吃,到中医院里拿点敷在孩子肚脐上的那种热药给孩子敷上,发烧吃点那种红药水,如果情况没好转,就去中医院挂点水,妇科保健院不一定有用。这个是我小孩子看好的经验,就看对你有没有用了。

    泷***