我是12届的考生,估计三百分水平。学长学姐们推荐几个学校吧,好发愁。。

山西理科生、想去北京。。。。

好评回答
    不是打击你啊,北京的好专科类似与一般的二本甚至一本,真的!建议还是在本地上吧,有关系另说呵呵。好好学成绩肯定能上去,高考都固定体型模式了。加油

    2***

其他答案

  • 还是别去北京了吧,在本地更好发展,在北京根本没有出路

    2***

  •   我想你现在的重点应该不是放在我要考什么学校上,而应该是我怎么样来提高成绩。如果成绩提上去了,到时候选择的机会就更多了。现在是最后的冲刺阶段,要摆平心态,现在考多少分并不是代表高考考多少分啊。所以你一定要自信,只要你肯下功夫,把时间和精力全部都放在学习上,高考考出好成绩是很有希望的。
      给你推荐一套我现在正在用的书《高考冲刺讲义》,我一般回家抽时间看DVD(比如吃饭时),在学校可以使用《高考冲刺讲义》纸质书,晚上在。而且这本书直接锁定常考点、易考点,必考点;梳理考前抢分必会知识,解密高考热点命题角度,传授高考解题妙招;归纳高考必考题型的通用解题模板;根据往年高考规律与命题趋势,名师密押了命中指数较高的高考押题;考什么,就讲什么,怎么考,就怎么讲;抓住重点,提高效率;突破难点,冲刺高分;名师讲解光盘:串讲高考必考点、讲题型模板、讲解题方法技巧,通俗易懂;高考必考题型解题模板:会做的题多得分,不会做的题也能得分;我按照自己的一套复习方法来复习,觉得效果还不错。
      希望对你有所帮助吧,大家共同努力吧。

    2***

  • 你可以查一下北京比较好的专科学校

    慧***