老婆相中308了,说是漂亮,这除了漂亮,还有其他亮点没啊?

买车外观是一方面,但也不能因为外观漂亮就买了啊,我对车子也不了解,还请大虾们赐教!

好评回答
    308主打风尚外观,造型确实好看。抛开外形,308最大的特点应该就是精致舒适的内饰了吧,我不是车主,但体验过,内饰做工很好,座椅舒适度也很让人惊喜。也可以说得上是内外兼修了,车子挺好,老婆喜欢就买吧。

其他答案

  • 标致308优点:
    •全新设计的外形具有新鲜感;
    •2.0发动机运转畅顺,高转隔音出色,感觉完善;
    •转向指向准、路感强,方向盘握感出色;
    •底盘厚实,悬挂有韧性,行驶烂路也不怕;
    •过弯灵活,高速稳定,驾驶感醇厚;
    •车厢空间宽大,乘坐感开扬;
    •滤震隔音较好,乘坐舒适;
    •车厢储物格设计比307更加实用,生活便利性出色;
    •尾厢容积大,而且内壁平整;
    •保养周期长,养护省心。
    标致308缺点:
    •基于旧款307研发,难以摆脱“老车”影子;
    •动力系统缺乏新意,变速箱规格较低;
    •中控台按键较小,导航操作繁琐不方便;
    •后排座椅无法放倒,尾厢扩展性不足。

    A***

  • 还好你老婆相中的不是BMW748

    花***

  • 不错,但是,标致--婊子,发音不好

    x***

  • 安全系数高,稳重,前排操控良好,噪音控制的也不错。内饰做的也比较漂亮,配置也高于同级别的车。用料精细,整个外观设计很时尚个性,尤其是尾部设计,很亮眼。

    w***

  • 308适合女式开,视野开阔,外观靓丽,尤其她的大灯更显独特风格。价格也比较适中。建议购买红色308,或者红色2箱207. 如果是男士则选银色408.  你可以试驾感觉一下。真的很不错。我同事开的408和207. 我开的是奇瑞旗云,感觉差很多很多的。

    刃***

  • 其实308就是307的升级版,而且只是外观而已,内部装饰以及发动机什么的就是一模一样的,外观简单的变化了。其实307、308性价比还是比较高的,油耗也不高,车子也比较好开。

    o***