网上购物要注意些什么...!

好评回答
      一、先注册好用户名,帐号,密码,使用安全的邮箱,如我使用的是淘宝,我就把支付定,还有淘宝跟手机梆定,这样付出去的钱手机会手到消息。这是最重要的安全
    二、上淘宝买东西,搜索的时候可以按信用评价来选择,然后选择某一家,你看下,这个商品在这家店里买的评价如何,就算给好评,有些商品也会受到买家的质疑的那种最好不要买。
       三、衣服、裤子这些在选的时候,最好看下卖家的产品介绍,一般有色差比较大或者会存在色差的,卖家会注明一笔,然后在跟卖家交流的时候也可以问下,尺寸、大小之后的也可以在卖家的帮助下,自行比对选择。 四、如果是例如欧时利之类的专卖店的衣物,如果有门市店之后的建议去试过,再到网上淘,把条形码计下来,找“代购”店买。
      不要选特别便宜的,一般七五白光景的比较保险,是正货。 五、吃的东西和化妆品要问下生产日期和保质期,还有看看店家可不可以还下价,拍好后,选不付,等对方改好价之后,再付。 六、网上质量好坏不一样,一切靠运气,这跟外面买东西差不多,也会碰到好的卖家跟坏的,全凭运气。
       最后,祝你龙年行大运,快乐购物! 。

    翎***

其他答案

  • 无论是哪个购物网站商城,哪怕是像淘宝商城、易通商城这样的大品牌商城,都应该遵循以下原则来判断:
    网购真假的辨别方法:辨别的最好方法,咨询客服,然后查询产品的一些交易评价记录,如果可以的话百度下店家,查下资质,真真物美价廉的货品是不存在的,只能说相对而言质量好,价格公道,才是王道。最后还有一点就是理论逻辑上的合理性,不能有违常理
    总之,多听多查多想。

    易***

  • 网上购物要注意的有很多,不过再好的经验有时候也会遇到自己处理不了事情,因为网络更新太快了。
    海天之蓝服装店专售韩都衣舍 提醒你最好是选好一家老店,熟悉了,就好了。,

    2***