我十五了,身边的朋友都来月经了,可我为什么还没来?

好评回答
    为了这个担心完全没有必要的哦
    要知道人和人之间就不一样的
    总的来说
    女孩子那个晚来一点比稍微早的好一些的
    会更高
    相对比较瘦
    我自己就是15岁来的
    个子蛮高 也很瘦
    呵呵
    不错的啦~~
    由于遗传啊 气候 或者是营养的关系
    来的早晚是会有很大的差异的
    再加上脂肪的含量本身比其他的女孩子少
    那来的较晚就比较正常的啊~~
    像爱运动 学舞蹈体操之类的就是
    我就爱与动 也学舞蹈~
    又是遗传~所以我就相对较晚~
    因此不要过于担心啊
    你的一切都是上天给的~给你的
    你就安心接受~并且学会享受就可以了~
    呵呵
    祝你健康 快乐哦~~

    乖***

其他答案

  • 这样也好 省得麻烦

    蓝***

  • 不用太担心,放松些会更好,每个人的身体情况不同,晚来有晚来的好处,那就是你可以长得更高,而且不容易长胖,衰老的慢,这些都是好处,你现在应多加强锻炼,不挑食,当然,你也可以去医院检查一下,如果一切正常,那就放心等待好了,好好享受现在没有麻烦的时刻吧,以后就没那么幸运了。我就来得很晚,班里到数第二。

    q***

  • 其实你也不用这么担心,不一定每个女生都会来的时间是一样的,可能你的要晚一些呢,别着急,别因为这个而影响了心情。

    高***

  • 其实你不用这么紧张,有的人早,有的晚,这很正常,我班就有一个到18才来呢!调节好心态,可不要影响你的学习喔!

    c***

  • 没关系的````应该快来了`
    但是如果到了18岁还没来的话``那真的要到医院去询问一下医生了``
    现在才15岁``没关系的```我15岁的时候``下面还没长阴毛呢``

    魔***

  • 去医院查一下!这个年龄应该早就来了!一定要去医院,不要耽误一生!

    p***