但是还是不见效果,问题出在哪呀?

北京小升初的升学压力越来越大,孩子的辅导班是每年都报,但是还是不见效果,问题出在哪呀?

好评回答
    我想的话,问题出在孩子学习效率降低了,或者说厌学了。
    我小时候是玩不够不学的,现在的孩子一天到晚都在学,很多小朋友都是想尽办法不学,不如说我小妹妹就是这样,作业明明能半个小时做完,她非要磨蹭到两个小时,因为她知道做完了还有其他的等着,这样考试的时候肯定不行,做不完啊。
    现在的孩子哪个傻,都很聪明,只不过很多学习习惯不好,学习兴趣不高。
    多和孩子沟通沟通,问问他,上辅导班有用么,喜欢么,如果是我的话,如果孩子能保证成绩进步,那么我能做到有魄力不给他报辅导班。
    我有一个老师,他从来不给女儿报辅导班,更可笑的是每天他回家就问,姑娘跟爸爸玩吧,他女儿就说,爸爸你等等,我先把作业写完了再跟你玩,他女儿一直很优秀!

    s***

其他答案

  • 我也觉得现在的孩子都挺惨的

    2***

  • 嗯  不过每个孩子都不一样 我建议找个专家给分析一下,有个麦老师专做辅导的  还会对学生进行学习方法测试  我觉得挺好的

    2***