女友家不同意我俩在一起?

我和我的女友恋爱3年多了,她家从一开始就不同意。可我俩还是隐瞒这在一起,今年过年她回家和她家人说要和我结婚,她家人看她铁心要跟我了,所以才不样她回来了。我想去她家领她回了,她和他家人都不样我去,她家是因为我有个残疾的姐姐才不同意的,怕她跟我以后要照顾我姐姐。我也和她妈谈过我姐的事,可不管我怎么说她妈都不相信。我不知道该怎么办了,我应不应该去她嫁那?

好评回答
    1.看她态度,她为什么也不让你去?
    2.让她家人看到你有能力照顾姐姐

其他答案

  • 家人有点过分了  这不是棒打鸳鸯吗

    蔷***

  • 关键是你能让他们相信你能给她女儿幸福…

    2***

  • 先斩后奏,去。先领结婚证,再告诉家人。这样就没阻碍了。

    2***

  • 爱情是两个家庭的事情,如果她的母亲一直反对你们在一起,即使最后你们结婚了,但她娘家那边也会排斥你们。虽然她现在爱你,但是不能担保她的母亲以后会改变想法接受你,这样不是造成了两个家庭的痛哭么?要么现在努力改变她的佳人对你的认知,打消她们对你姐姐的顾虑,要么长痛不如短痛.

    伦***

  • 是的,她父母的行为可以理解。你必须面对,并使她父母满意才有可能继续。她父母并不看好你的素质和发展潜力,能否展示出你应有的素质和发展潜力获得他们的认同;站到对方立场思考问题。
    如果她父母和她内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她内心想要生活的条件,分手是必然的。 只有你的素质、能力、发展潜力能够让对方感到希望,才有可能。任何人都希望自己将来有一个好的生活!!这很正常。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!!
    祝你早点醒过来!

    e***

  • 去她家里干活,用行动去感动她们家

    2***

  • 做父母的都是为子女好,你应该站在她父母的角度上考虑问题,这样就能理解她父母的心情,而且也才有可能找出解决问题的办法。过年了,去给老人拜个年,好好沟通一下。

    永***

  • 男人就应该有点出息,畏畏缩缩还算什么男人,连这种勇气都没有,那还结什么婚,世上没有解决不了的事,主要还是看你自己心里什么最重要

    2***

  • 人啊,有时候就是想不开,现在你家的情况是很明显的摆在那儿是那种情况,说句不好听的,就算你女友现在不嫁给你,嫁给了一个健全的家庭,谁能保证,就会不出状况啊,为什么偏偏要介意你家的情况那?
    你和你的女友的年纪都很小吧,我认为哈,有些事情,要是能瞒着父母就先瞒着,因为有些事情你说出来吧本来是很小的事情,父母都会想半天,因为他们在家也没有什么事情做,就想这些事情啦,越想就越会出事情,有句话不是说了嘛,父母的年纪大了,只报喜不报忧。
    等你们结婚了,我想就算你姐姐的问题,她家不会说让你们离婚吧。
    现在事情已经这个样子,就算你去她家了,人家还不一定接待你啊,再说你现在去接明摆着就是自己找羞辱啊。
    现在你得做你女友的工作,让她好好的和她得家里人解释啊,你现在要做的事情,就是把你女友的思想工作做好,让她说服她家里人。

    c***