女友家反对

我和我的女友恋爱3年多了,她家从一开始就不同意。可我俩还是隐瞒这在一起,今年过年她回家和她家人说要和我结婚,她家人看她铁心要跟我了,所以才不样她回来了。我想去她家领她回了,她和他家人都不样我去,她家是因为我有个残疾的姐姐才不同意的,怕她跟我以后要照顾我姐姐。我也和她妈谈过我姐的事,可不管我怎么说她妈都不相信。我不知道该怎么办了,我应不应该去她嫁那?

好评回答
    当然要去,错过了爱的人会后悔的。 如果你认定她是和你渡过一生的人,勇敢的面对。

    f***

其他答案

  • 有一句话,爱一个人就要爱TA的全部。你女友明白这个道理吗?

    1***

  •   非常了解你现在的心情,想要耐心和坚持!知道你也非常的不容易。
    但是我想说每一个家长都无私的希望自己的子女好,这一点相信你也非常了解。还有就是每个爸爸妈妈都认为没有那个男人能配得上自己的女儿,这个相信你以后有自己的宝贝后会有体会。所有首先请你理解女方的家长,千万不要心有怨气,当下有,当下化解,不要留有任何影响你和女友、女友的亲人之间的任何起火点。
       其次你应该设身处地的从父母的角度考虑,他们最不放心的是什么,姐姐的是个不幸运的孩子,更需要家人的呵护和照顾,有一点不能妥协,那就是,即便以后结婚虽然照顾她不是具体工作但是是必须得,因为这辈子能够成为家人只有一次机会,所有要互相要互相关爱,姐姐也是需要的。
       但是这也许就是你们之间的矛盾点,试着解释吧。 另外还有一点就是你自我的完善和强大。想要从自己自身找一下问题,试着是自己在个人收入、家务勤劳度、关心体贴等方面得到加强。 虽然过程是难一点,但是相信你一定会协调和处理好的。一定会是一个关爱家人、体贴女友的好男人! 虽然过程很辛苦但是会甜蜜一辈子!加油!。

  • 不管怎么样,尝试过了就不后悔,你去她家,好好说说,如果还是不同意你们在一起,那就算了。不管最后的结局如何,只要努力了就好,我祝你可以说服她的家人,你们也可以永远在一起,加油!

    2***

  • 忘了她吧。不是每一段缘分都能走到最后的。

    y***

  • 机会只有一次,错过了也真的错过了。如果你不去,你可能就真的会失去她。反而,如果你去了她家,他也不下定决心,那就离开吧。

    2***