八星抱喜里面杨幂演什么啊?

好评回答
    演的富家女,爸爸死后留下遗嘱她必须在25岁前结婚才能继承遗产,黄百鸣演的律师通过报喜网站帮助杨幂在三个追求者里选择,最后杨幂选择了一个自己白手起家的穷二代

    梦***

其他答案

  • 演的是一名富家女

    v***

  • 杨幂饰演了一个俏丽可爱,非常受欢迎的万人迷式女孩,她在里面演黄百鸣的假女儿,演的是施思一角。

    茸***

  •     《如意》是2011年拍摄的一部民国时期题材的电视剧,故事讲述的是谭、佟两大家族的恩怨情仇。狸猫太子,大小姐沦为茶花女;千里寻仇,二少爷手刃生母。一对抗争命运的痴情男女,一段尘封往事的血肉仇恨。   民国初年一个充满茶香的小镇,有谭、佟两大家族。
      谭铭凯在谭老爷弥留之际匆匆赶回继承家业。谭铭凯的回归带给小镇上年轻人除了进步思想之外,还有追求平等和爱情的勇气。佟家大小姐丝若一直盼着成为谭铭凯的新娘,却盼来他不可救药地爱上了她的好姐妹、茶农的女儿如意!于是,佟丝若对如意的友谊变成了仇恨,与本该是谭家二少爷的高秋朗联手摧毁谭家。
      高秋朗一步步算计谭家,而如意和谭铭凯的爱情也被他当作了筹码。如意遭受着谭夫人的折磨和高秋朗计谋的伤害。高秋朗如愿得到谭家后,计划让谭夫人葬身火海,却将自己的生母逼入绝境。如意与铭凯也因这场大火遭遇生离死别。众人经历种种劫难,纷纷放下旧怨,开始新生活。
       杨幂演的是如意这个角色。

    1***

  • 富家女施思

    2***