爱问知识人 爱问教育 医院库

牛尔森玫瑰雪耳补水保湿效果好吗?它的味道怎么样呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

牛尔森玫瑰雪耳补水保湿效果好吗?它的味道怎么样呢?

牛尔森玫瑰雪耳补水保湿效果好吗?!个人喜欢香味好闻的护肤品,它的味道怎么样呢?

好评回答

• 我用过的牛尔娜露可的森玫瑰雪耳水立方系列,洁面、化妆水、乳液、精华、冻膜都有。各种口碑推荐和获过奖就不提了,说说我的感受!味道很香,是很自然的浓郁玫瑰味,不是那种化学香,挺BA说是因为添加了玫瑰萃取的精油。洁面产品我没用过,我用过水+乳液+精华+晚安冻膜。是娜露可的补水3+1的推荐组合产品。按顺序用会觉得皮肤滋滋的在喝水呢!你可以去牛尔的专柜免费试用到哦!

其他答案

• 补水的试过倩碧的水磁场系列么?我很长草也没用过,不过听说很8错
  • 我用过的补水的有丝瓜水敷脸、海藻面膜、牛尔娜露可的玫瑰精华、兰芝的补水面膜。如果你喜欢香香的话牛尔娜露可的玫瑰精华很适合,女人我最大也推荐过的!
  • 看LZ喜欢什么牌子了,我觉得每个牌子都有补水保湿的系列呀!
  • 我用过丹姿水密码补水霜,性价比蛮高的!支持国货!
  • 教你一招很有用,护肤品你还是正常用自己喜欢的,买依云的矿泉水每天敷脸,补水效果很好哦,我也坚持在用!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回