有没有人知道现在有哪些好看的新动漫?

最近找不到什么好看的动漫.都是老片子.有谁知道新的好看的么

好评回答
    强推 罪恶王冠  未来日记【2012】 Another 食梦者1、2部   狐妖×仆SS  男子高中生的日常    新番 都很好看...

    1***

其他答案

  • 夏目友人帐+1

    埋***

  • 新网球王子,黑执事,名侦探柯南(太经典),犬夜叉,吸血鬼骑士

    2***

  • 滑头鬼之孙,灼眼的夏娜,黑执事,妖精的尾巴,神曲奏界,妖精的尾巴,反叛的鲁鲁修,钢之炼金术师,寒蝉鸣泣之时,隐之王,网球王子,零之使魔,樱兰高校男公关部,黑之契约者,幻影少年,尸鬼

    2***

  • 新网球王子、恶魔奶爸、妖精的尾巴、

    e***

  • 十月的新番~最终流放银翼之法姆~剧情很饱满的~银魂很给力~很搞笑~虫师也不错~不知道黑礁~hellsing~对不对你口味~~fatezero~~也不错~不知道你有木有跟过fate stay ningt12年1月的新番brave10~妖仆不知道你喜不喜欢~罗马浴场不长~很欢乐~

    豹***

  • 【滑头鬼之孙】热血 义气 令人揪心的爱情                      如果你是少女的话 一定会喜欢【半妖少女绮丽谭】 绚丽的画面 美好令人感动的情感

    2***

  • 罪恶王冠 未来日记

    2***

  • >很温馨

    行***

  • 暴力宇宙海贼,创圣的大天使EVOL

    2***

  • 宫崎骏的动漫很好看的我全看完了,

    2***

  • 新网球王子,可以上迅雷看看!

    2***