漂亮的女孩好还是难看的处女好

我碰到好几个女的,有点姿色都不是处女了,难看的道还是,大家说说,当老婆那种好.我也知道对我好才是好,可是都对我挺好的,我该怎么办呢?

好评回答
    两种都好啦,因为前者是外面好看,当然有很多人要她们了,想开了,但她们也不知是不是以后不会变了。而后者是因为不好看没有人注意,要长时间在一起,才知她们内在美啊,这种爱情一般是从朋友变恋人啊。前者也有啊,不过被她们外表先迷了,后才知内在的美。
    那要看你觉得跟那个在一起比较好啊,比较有感觉啊。
    不过如果对自己没有信心,就找不好看的,做老婆吧。如果有就找好看的。两者都好啊。看缘分吧。

    现***

其他答案

  • 知道怎么才能分辨你是否真的爱上了一个女孩吗?
    那就是,你知道你要的就是她。
    无论以前在她身上发生了什么,无论别人拿什么来交换,
    你最终选择的都还是她。那么你爱的就是她了。
    你仔细想想就会知道自己该怎么选择了。

    燃***

  • 你问这个问题说明你希望你的女朋友是要有漂亮的脸蛋和纯洁的身体,男人就是那么贪心。现在她们都对你很好,可你一个也不喜欢吧,那就继续努力找个漂亮也纯洁的女孩吧。祝你好运!

    喜***

  •   有得有失~

    忙***

  • 找个爱你的人,不要找个你爱的人,那样会活的很累!再说了也有句话说:漂亮的老婆你得担心,普通的老婆还算省心,难看的老婆彻底放心!

    j***

  • 爱你的人最好,丑与美都只是表面上的

    云***

  • 找一个真心爱你的人最重要

    百***

  • 就我个人来说,当然是漂亮的好,丑的是处女又怎么样,第一印象就不好了。俗语说:“宁为玉碎,不为瓦全。”

    t***

  • 什么真不真的,你喜欢她,她给的感觉安不安全才重要,如果不安全长得再漂亮都不要,要不戴绿帽子吧

    牛***

  • 漂亮也好 处女 也好 都不是重要问题
    感情是最关键的

    永***

  • 找老婆不是找外表,也不是找处女,处女一定会是好老婆吗?不能一概而论,你应该看人品才是。

    1***

  • 哈哈,哥哥,你这问题太有意思了。。。
    难道这年头的处女都是恐龙?呵呵。。有点意思啊

  • 真心相爱最重要。

    1***

  • 是不是处女,无所谓,只要合得来就行,娶妻要贤良啊!

    菲***

  • 别人都对你好
    那你自己对哪个好呢
    就选那个吧
    标准不是漂亮,也不是处女
    而是两个人是不是真心相爱

    霞***

  •  我觉得还是处女重要,要不,婚后很可能有阴影的,并且这也是以后潜在的隐患啊

    m***

  • 相爱最重要。

    _***

  • 漂亮与否,是否处女,都不重要,关键的是你们之间有没有真感情,那才是最重要的啊

    s***