请问ST鞍一工停牌了好几年,为什么三版也无此股票交易?

好评回答
      【2004-05-19】
    代办股份转让公告
        鉴于公司股票已于2002年9月16日被上海证券交易所终止上市,根据申银万国证券股份有限公司2004年3月17日与公司签订的《委托代办股份转让协议书》,依照中国证监会《关于做好股份有限公司终止上市后续工作的指导意见》和中国证券业协会《退市公司在代办股份转让系统挂牌及重组有关事项的通知》的有关规定,申银万国将于2004年5月26日起为公司提供代办股份转让服务。
      开始转让日为2004年5月26日,股份转让方式为每周星期一、三、五集合竞价转让1次。股份简称:鞍一工3,股份代码:400021。股份转让价格实行涨跌幅限制,涨跌幅比例限制为前一转让日转让价格的5%。投资者应根据上一转让日的股份转让价格,在涨跌幅限制范围内进行申报委托。
      转让首日报价区间为人民币0。01元/股至4。02元/股。 【2004-03-24】 刊登代办股份转让股份确权公告, ST鞍一工代办股份转让股份确权公告 鉴于公司已于2002年9月16日起终止上市,根据申银万国证券股份有限公司2003年3月17日与公司签订的《委托代办股份转让协议书》,申银万国将为公司提供代办股份转让服务。
      现就公司原流通股份代办转让开户、确权和转托管的有关事项公告如下: 根据有关规定,公司原在上海证券交易所挂牌交易的流通股份可进行代办股份转让。进行股份转让前,持有公司原流通股份的投资者需办理股份确权和股份转托管手续。尚未开立非上市股份有限公司股份转让账户的原股东需开立股份转让账户。
      办理股份确权和转托管的开始时间为:2004年3月31日。按有关规定,自申银万国与公司签订《协议书》后的第45个工作日,公司股份开始代办转让。公司股份正式转让后,办理股份确权和转托管手续时,其股份需要经过十个工作日后方能到账,并可开始转让。 【2002-09-14】 ST鞍一工股票终止上市, ST鞍一工股票终止上市公告:2002年9月12日,上交所对公司作出了《关于 决定公司股票终止上市的通知》。
      根据该决定,公司A股股票从2002年9月16日 起终止上市。 29/7 400021 鞍一工3 收盘价0。30元。

    M***

其他答案