富士通lifebook系列怎么样?求高手解答

我在网上看都说富士通质量好。。。但好多用的都是一两万的。。。我是学生就打算算买个3-5000的价位的。。。平时不玩网游一般用途上网之类的。。。不用配置太好i3-i5处理器就行。。。。还有我在亚马达买的话会不会售后有些保障。。。谢谢大家

好评回答
    我本身用的就是这个牌子。可是买了之后我想吐血。
    富士通lifebook系列S6420, 非常糟糕,3年内的保修,还给我坏了5次。还记得第1次坏的时候,我才用了3 个月。而且,每1次都要换硬件,售后服务超级无敌差, 每每都要我出动追名命连环Call,才给我解决问题。还有每次都要我等上至少1个月才可以把电脑还给我。他们只知道搪塞我说'我们货是日本制造的,现在正缺货,已安排日本那边寄过来' 售后服务真的不是1点的差。。。
    虽然她浪得虚名,可是我也听说过她还是有一些型号可以用上6年都没坏过的。
    不过以我的经验,我不太建议你买富士通lifebook啦。 你自己衡量吧!

    1***

其他答案