学习机与电脑连接后,都没反应

就是我的学习机与电脑连接以后,学习机上应该会有【您想进入U盘模式】,电脑上也没有连接反应。

好评回答
    你说的对呀,学习机连上电脑后,只是在充电。学习机也是智能机,必须先连接电脑(或像你讲的进入U盘模式),这时电脑才能读取学习机储存卡。
    但是你必须手动在学习机内找一下类似于连接、联机的选项。因为有的学习机不会自动显示连接选项,自己在学习机里翻翻吧。

    f***

其他答案

  •  你的学习机与电脑连接后没反应,可能是接口松动造成的,建议你换个USB接口试试。

    b***

  • 开机或关机试试,学习机有内存卡吗?

    想***

  • 可以找人教教你呀,去“镶陲凸”这个博客里面看看去,这里的东西都是好样的,很多人都知道!推  荐给你好了

    圆***