好记星内存卡不能用?

我有一个好记星全能冠军Q V100 。由于内存不够所以我买了一个2G的内存卡,后来我将好记星和电脑联起来的时候,电脑里有两个可移动磁盘H和I,我原来那个好记星是H盘,内存卡是I盘,所以我把资料下到了I盘里面,但是后来我在用好记星的时候,它只显示了原本H盘里的东西,请问谁能告诉我这是为什么吗?谢谢了。(还有我想要知道TF卡和SD卡有什么区别吗?)

好评回答
      你的电脑支持2种卡,好记星不支持2种卡,只支持其中的一种,或你的好记星带不动第2种大容量的卡。
    SD卡
    即Secure
    Digital Card卡,由松下、东芝和SanDisk联合推出,1999年8月才首次发布。于2000年2月1日发起成立了SD协会(Secure Digital Association简称SDA),成员公司已经超过90个,阵容强大,其中包括IBM,Microsoft,Motorola,NEC、Samsung等。
       SD卡数据传送和物理规范由MMC发展而来,大小和MMC差不多,尺寸为32mm x 24mm x 2。1mm。长宽和MMC一样,只是厚了0。7mm,以容纳更大容量的存贮单元。SD卡与MMC卡保持着向上兼容,也就是说,MMC可以被新的SD设备存取,兼容性则取决于应用软件,但SD卡却不可以被MMC设备存取。
      (SD卡外型采用了与MMC厚度一样的导轨式设计,以使SD设备可以适合MMC) SD接口除了保留MMC的7针外,还在两边加多了2针,作为数据线。采用了NAND型Flash Memory,基本上和SmartMedia的一样,平均数据传输率能达到2MB/s T-Flash卡 随着拍照手机和智能手机的普及,手机用的内存也成为了厂商眼中的新一轮的利润增长点,近日存储业界的巨头美国SanDisk公司就发布了专为移动电话开发的小型闪存“SanDisk T-Flash”。
      T-Flash的体积只有11×15×1mm,其使用了MLC(多层控制单元)技术的NAND型闪存,最初只有32MB、64MB、128MB三种规格。这种闪存的面积约为miniSD卡的一半,体积只有其4分之1左右,这也是目前世界上可更换类闪存的最小产品了。
       ------------------ TF卡加一适配器(大小与SD一样),就是SD卡。 。

    c***