x3 445开核后显示器黑屏怎么解决

主板:微星880gm-e41bios版本:v11.11(2011.08产) (盒)内存:威刚:ddr31333(2g*2)电源:酷冷至尊战斧400(额定380w)硬盘:wd500g720016m(蓝)问题:开启超频开关后黑屏,x3445开核黑屏。(不超、不开核正常,有点浪费445)求解决之道。(超频、开核后电源风扇、cpu风扇均转)

好评回答
    返回到原来的状态!!不要过度相信开核的CPU,如果能当四核的话,厂家直接当四核来卖了,所以开核只是一个卖点一个炒作,那都是四核的残次品,所以他们屏蔽掉了不行的核心,如果你走运,可以开核,但不能保证CPU的使用寿命,性能上也不会很稳定,所以不要开核了吧,如果开核黑屏,蓝屏,那就返回原来的状态吧,这样比较好一点!!

    恒***

其他答案

  • 开核有风险的
    够用就好,没有必要开核

    w***

  • 这种现在象,很可能失败!如果反复几次开核都这种现象,那就不用开了!送维修店去修理。

    a***

  • 这个就是开核失败后的原因,你可以换一个U

    欢***

  • 明显开核失败了啊...仅有微小可能是因为主板供电不行,基本上就是CPU问题了呗,买的时候不是包开的么?难道是自己买来博人品呀?

    火***

  • 主板可以开核,但你买的这U体质不行,所以开不了核。

    我***