笔记本品牌

什么品牌的笔记本最好啊

全部答案

  • 选择笔记本首先要考虑的因素当然是自己的预算,还有用途;
    这两个关键因素确定之后,就是找对于的机型了。资金充足的情况下考虑行业公认品牌,可去相关数码网站对比分析。需要指出的就是电子产品更新换代速度异常迅速,买个合适的才是王道。

    守***

  • 我买的是索尼的,但是感觉同样是I5的神舟就便宜好多,也是朋友说了才知道,哈哈哈,同意大甜橙说的

    我***

  • 商务用途:原来的IBM现在的thinkpad当属第一
    游戏娱乐:sony很不错
    只是为了拿出来显摆小资情调:毫无疑问是苹果
    穷学生还想玩游戏:那就神州吧

    c***