诗朗诵:今夜为你无眠

今夜为你无眠

输个情啊。
啊……帮偶盯着,别把cgsbull给招过来了,否则他又要吐血了。上次300cc还没恢复呢。偶接着来……

啊,
今夜为你无眠,
鼠标牵动着我对你的思念,
窗外的雨再一次打湿了我的心(其实昨天衣服忘收了,冰的偶心冷)
寒冷的风趁暗夜又一次叩开对你的眷恋(破门一直没关严啊)

啊……(cgsbull的血没有白吐)
今夜为你无眠,
光标闪动着我对你的思念,
无数关闭又开启的窗口(我电脑中毒了)
没有一扇能带我走入你的心田
关上所有的窗,关不住对你的记忆
打开所有的灯,也看不到你熟睡的脸……

凝视着你深潭般的双眼(哥做了个美女屏保啊)
点上最后一支烟(今天就买1包,不够抽啊)
让思绪,在空中飘散
啊
今夜,
再一次为你无眠

写完了。那啥,破咖啡,送cgsbull急救去。其余的,忍住看完,并提点意见。

好评回答
      小豹子的话真是体现了扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。俗话说,“床前明月光,地上鞋两双;俗话又说:两个黄鹂鸣翠柳,一瓶酱油上青天”。本来不想上来,看着你这般调戏,老子必须要理论一番。必须的……
    咳咳,我国宪法写得清清楚楚:“公民享有言论自由,七楼以上才有电梯”。
      这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是股市点评,它还有不准的时候呢!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家郭美美她妈都结婚了,你还拿着情书顶什么用呢。 真是滑天下之大稽。 我记得前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。
      多好的事呢,楞让你这号闲人给搅混了。真是败事有余,成事不足。所以,孔子曰:“君子坦荡荡,小猪四条腿,大爷不怕小八卦,迎风撒尿泼一身”。这些高深的道理,跟你说了,估计你一时半会也琢磨不透。 我知道你肯定说你知道回字的四种写法,非洲大草原上只要四条腿的都是跟你混的,可是不要忘了,计算机目前用的是二进制原理。
      眼下中国最主要的是,要分清哪些属于敌我矛盾。远看忽忽悠悠,近看飘飘摇摇,在江里一起一冒,有人说是葫芦,有人说是瓢,俩人打赌江边瞧,原来是俩和尚洗澡!连这些都不懂,赶紧洗洗睡吧。写情书神马的最累了,我家隔壁二大爷写一辈子都没娶了他表哥,真的真的。
       所以说:“病入睾丸不可怕,笑熬浆糊最KB”! 流氓会武术,谁也挡不住…… 懒得搭理你了。明天太阳还是从东方升起,你说是吧……我睡觉去了 。

    c***

其他答案

  • 顾盼明月相思

    2***

  • 哎,小豹子,俺知道你为什么单身了!都是那些括号闹的

    暗***

  • 啊!蓝蓝的天啊,
    为什么,
    还是那么蓝?
    嘿嘿的夜啊,
    啥子时辰才能黑?
    今夜为你无眠啊,
    因为天他娘咋滴老不黑咧..........

    龟***

  • 大儿死大淋,小儿包子头

    杏***

  • 豹子原来你喜欢cgsbull啊,哈哈哈哈.....................

    舒***

  • 哈哈……笑死偶了
    豹子请继续思念继续抒情,让更多U友开怀乐乐

    1***

  • 今夜为你无眠......
    岁岁年年,偶点着厚厚的利是钱(团年饭众职工的利是钱)
    为谁欢喜让谁怜?(天可怜见,厚厚的都是别人的)
    今夜为你无眠......
    劳劳碌碌,还要开工到天明(赶工呀,)
    为谁辛苦让谁甜?!(希望苦尽甘来待来年)
    小年快乐

    2***

  • 看不到熟睡的脸……
    那是因为笨*拉灯没有?
    你这是国际杯具,很适合在国际互联网上发表!

    低***

  • 俺看见神思恍惚,渐入佳境。。。2012-01-16 15:13,今夜,无眠。

    嘿***

  • 我给大猫咪送麻糖来啦!粘住你的大龅牙,省得你自己个睡不着,还唧唧歪歪影响别人的春梦~~
    祝大猫咪小年快乐!!祝大家小年快乐!!!

    紫***

  • 酸酸滴,大冬天用来泡脚,正好。

    l***

  • 是为谁无眠?是否小母豹?

    楚***

  • 好有诗意,结合得很巧妙,先抢坐欣赏一下。

    葛***