今夜无眼简谱

周冰倩今夜无眠歌曲的简谱

好评回答
       1=         3/4                    今夜无眠         朱海词  孟卫东曲
    3  5 6 | 1  7 6 | 5 - - | 5 - - | 6  1 6 |  5 -  1 | 5 - - | 5 - - |
    今夜   无          眠,            今夜     无        眠,
    今夜   有          约,            今夜     有        约,
    5   6  1  |7 -  6 | 5  6 1 | 3 - - |  2 -  2 | 3  1   6。
       | 2 -- |---| 让欢乐 穿 越 时 空, 激 荡 豪情 无 限 当梦想 挽 起 明 天, 拥 抱 生活的 灿 烂, 3 5 6 | 1· 7。
       6。|5。 --| 6。1 6 | 5· 5 1 |5 --|--- | 来 吧, 亲 爱 的 朋 友,来吧, 亲 爱 的 伙 伴, 来 吧, 亲 爱 的 朋 友,来吧, 亲 爱 的 伙 伴, 5 6 ˙1| 7 – 6| 5 6 1|3-- |2 – 2 | 3 - 6。
      | 1-- |--- | 让 我 们 为 相 约 举 杯 祝 愿, ˙1- ˙2 |˙3-- | ˙3 ˙2 ˙1 | ˙2--| ˙1 –˙ 2 | 7 6 5| 6--|---| 舞 翩 翩, 月 也 无 眠, 爱 在 天 上 人 间, ˙1- ˙2 |˙3-- | ˙3 ˙2 ˙1 | 6 --| ˙1 –˙ 2 | 7 3 6 | 5-- |---| 歌 绵 绵, 星 也 有 缘, 美 在 梦 想 之 间, 5 – 6 | ˙1- -| 7 6 5 | 6 - -|5 –6 | 5 1 2 | 3-- |--- | 情 相 连, 风 雨 并 肩, 未 来 不 再遥 远, 2 – 3 | 5 - - | 6 5 3 | 2 - -|5 – 6 | 6。
       5。 6。| 1 - -| - - - | 情 无 限, 祝 福 永 远, 幸 福 岁岁 年 年, 3 5 6 |1 7。6。| 5。 -- | --- | 6。1 6 | 5- 1 | 5-- |---| 今夜 有 约, 今夜 无 眠, 5 6˙1 |7 - 6|5 6 1| 3-- | 5 6 ˙1 | ˙2 - -|˙2–˙3| 6 5 6 | ˙1--|---|| 今夜 欢 乐 无 限, 今 夜 礼 花 满 天。

    1***