今夜,无眠

接到上面的电话,
今天晚上还有一次比较大的地震,
而且天气预报说晚上可能有雨,
真不知道,这个夜晚,如何度过~~~~

坐在办公室里面,不时都能感觉到轻微的震动摇晃,
人心恐惧了,恐慌了~~~~~~

好评回答
    听你这样说我很难过,也为灾区的人们担忧。
    祝你和家人平安健康,今后的日子我和你一起度过。

    h***

其他答案

  • 为你及受灾的同胞们祈祷!祝福你们平安度过暂时的灾难!平安康健!

    香***

  • 祝所有生活、工作在灾区的人们平安!

    闲***

  •  今天心情一直很沉重,祝福灾区的人们平安!

    1***

  • 别怕,有我在为你祈福。保重!

    1***

  • 照顾好亲人,照顾好自己,我们会在远方为你们祈祷,希望这次的天灾快点过去!~祈祷灾区全体人民健康,平安!

    碎***

  • 为你祈祷,祈求天下太平!!老人和孩子尽快从恐慌中走出来!!

    好***

  • 放心吧,我们济南军区已经到达你们那儿,很快有更多的解放军指战员到达灾区,祝灾区人民早日恢复生产、生活,复学。

    实***

  • 宁信其有!不能大意,不能在楼房里过夜!保重!

    午***

  • 保重!我们和你在一起!!

    盼***

  • 相信我们的政府,相信我们的好总理,不会让任何一个人成为孤岛的。

    i***

  • 平安永在!!!

    a***

  • 今天股市为殉难的同胞们下半旗致哀!望你和你的家人保重,并祈祷灾区人民平安,全国人民和你们共渡难关,重建家园!

    咪***

  • 今天心情一直很沉重,祝福灾区的人们平安!

    1***

  • 千万注意安全!~我们会在远方为你们祈祷,希望这次的天灾快点过去!~祈祷灾区全体人民健康,平安!~

    爱***

  • 注意安全,为你们祈福.

    s***

  • 千万注意安全.平安是福!祝你和家人及所有灾区同胞平安!

    倪***

  • 请注意灾后疾病的侵入和流行,和你的周围朋友,同事,亲戚宣传预防传染病流行,特别是肠道病。 我为你们祈福,祝灾区全体人民安康!

    安***

  • 在1500KM之外的钱江潮水时刻都在牵挂着四川受难的同胞!05年8月我到过成都、乐山、都江堰市、汶川、茂县(住过一夜)、九寨沟等地,走的就是这条公路!对四川有感情啊!朋友们,有党中央、解放军,有爱问的朋友和你们在一起,共同温暖雨夜,一切会过去的!

    1***

  • 为你及受灾的同胞们祈祷!祝福你们平安度过暂时的灾难!平安康健!

    g***

  • 安全第一,其余放下。家人平安,自己平安比一切都重要啊!

    1***

  • 为你及受灾的同胞们祈祷安康!祈祷大地不再摇晃!祈祷一切都恢复正常!

    西***

  • 千万注意安全,不要有侥幸心理,一定要驻帐蓬.平安是福!祝你和家人及所有灾区同胞平安!

    股***

  • 朋友们都支持你,勇敢面对!

    1***

  • 祝你和你的家人平安!祝你们的生活早日安宁!
    深深地祝福您和灾区的人民:平安康健!
    一切听从政府的安挺起腰板,男子汉大丈夫,勇敢面对一切吧!排,为你和你的家人及地震灾区的人们祈福。

    远***

  • 昨天2.28走过来了,就是到了1949.10.01的黎明,曙光就在前面。
    波及地带不怕,震中困难重重。想想他们,我们非常幸运,幸福!

    老***

  • 为自己同胞在遭受震灾而难过,为震区的人民近日不安宁的生活而焦虑.朋友我为你祈祷!祝你和你的家人平安!祝你们的生活早日安宁!

    好***

  • 祈祷上苍保佑灾区的人们,看着废墟中一具具小孩的尸体,心里真是无比难过!!

    基***

  • 大地震之后总是伴随着余震和降雨,多加小心,多多保重!有能力的话多多帮助有困难的人。

    耐***

  • 为你祈祷!为你祝福!

    2***

  • 平安康健!

    红***

  • 不知您是在哪个城市?深深地祝福您和灾区的人民:平安康健!

    1***

  • 我记得76年大地震时也总是下雨,祝平安!我们为你祝福!

    稀***

  • 照顾好亲人,照顾好自己,大难不死,必有后福啊.注意安全,提高警惕,生命最重要,真心的为你们祈祷,灾难马上消失,好运立即降临.

    想***

  • 是啊,地震又碰的下雨,对救援工作和生还者带来很大的考验。
    一切听从政府的安排,为你和你的家人及地震灾区的人们祈福。

    太***

  • 祝所有生活、工作在灾区的人们平安!

    1***

  • 心里酸酸的!楼主不要焦急,吉人自有天相,没事的!

    1***

  • 不要怕!已经亲身经历了昨天的地震,今天即便有地震发生,已不是无准备的仗。
    祖国与你同在,人民与你同在,基金爱问的朋友们与你同在,你的身后全是为你遮风挡雨的人,挺起腰板,男子汉大丈夫,勇敢面对一切吧!

    1***

  • 远方朋友只能提示你注意安全,不可大意.

    1***