好看的小说

什么类型的都行,好看点的

好评回答
    网游的有《虚实人生》,这本比较老了。
    玄幻的一般唐家三少、天蚕土豆的都不错
    女生喜欢看的最近网上点击率很高的《三生三世十里桃花》也很好看。前两年海晏的《琅琊榜》很好看,强推!还有《庶女攻略》、《冠盖满京华》都很好。
    耽美的像《庶子生存攻略(制香)》、《藏妖》之类的也不错。还有酥油饼的文都很好看。剧情好,语言幽默,也很清水。
    文学的我一般喜欢看古代经典,就不举例了。现代的嘛我个人觉得韩寒的文不错。
    就这么多啦,希望你能满意。

    桃***

其他答案

  • 蔷薇的第七夜 第一夜的蔷薇 拉菲草之恋  桂味情弦 魔法花学园
    倦夜千羽 恋恋天使心 红尘劫

    1***

  • 《高校痞子生》 《王牌男友》 《过招美男团》 《转身依旧是你》
    《鬼魅校草》 《微微一笑很倾城》 《玛丽在隔壁》 《燕归来熙》
    《七月七日晴》 《极品家丁》 《骑士幻想夜》 《何以笙箫默》
    《桃花翩翩为璟开》 《帝后》 《流年转》

    2***