回答的问题提交了没显示“您的提交已成功”是怎么回事?

    在“爱问知识人”中为什么回答别人的问题后,提交答案,然而并未显示“您的提交已成功”是怎么回事?辛苦写的答案哪里去了?请问我的操作在哪儿出错了?以后应怎么避免?谢谢!

好评回答
    系统需要缓冲,需要等待很快就会出现。或者退出后重新登录也可以。

    1***

其他答案

  • 你回答的问题有可能审查时没有通过!

    晓***

  • 一般情况下提交回答后,几分钟就可以看到,出现看不着可能是系统繁忙,比如最近常说的什么升级,另一种就是编辑比较繁忙,比如在吃饭啊,泡MM啊什么的,所以你别急,因为急也没有用。

    阿***

  •     放心吧
       也不解释为什么了
      你在去看看你回答过的问题,其实你的回答已经出现在问题下面了.

       这个没有关系的
     大概是缓存方面的问题吧.

    非***