择日结婚

请懂的人帮忙看下 2012年结婚的好日子
最好是下半年

女1983年12月23日 0:35出生
男1984年3月12日  具体时辰不详
女方父生肖蛇 母亲生肖羊
男方父生肖龙 母亲生肖鸡

全部答案

  • 我们今年也结婚,日子已经请朋友介绍的行家选好了,定在2012.11.11,这天还不错,也寓意一生一世一心一意。
    你们可以跟我们一样啊。

    j***

  • fenny(易学爱好者)暂时无法提供阳历2012年4月后领结婚证登记举行结婚(仪式)的黄道吉日 ,因为fenny还没有时间核对阳历2012年4月后领结婚证登记举行结婚(仪式)的吉日 。
    对不起。
    有疑问,请到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,谢谢!
    祝白头偕老,百年好合。

    2***

  • 可以去 择吉日历查询。

    川***

  • 日子还是自己选定的最好!以后庆祝结婚纪念日时也更有意义!祝你们新婚快乐!百年好合!

    爱***