恭请高人帮忙选择结婚吉日

男:1982年3月6日农历2月11日,13:45分出生。
女:1982年8月16日农历6月27日,11:50分出生。
预计2009年5月左右结婚,2008年下半年登记,请高人帮忙指点结婚和登记吉日。谢谢!
准新郎父母是1981年5月10日结婚,我们还可以选择5月10日结婚吗?

好评回答
    两个人在一起要行夫妻之道,才是两人幸福的根本。
    其实择日全都是查黄历得出的,2009年5月10日(阳历)宜结婚。全可以查到。选月份以女命年柱地支为准,82年戌(九月)对冲辰(三月),这两月不宜结婚,要选好月份,戌为阳顺行,即四月十月五月十一月为最佳。从中再查吉日。所以2009年5月10日宜结婚。
    但此法我验证过并不准,有在凶月里结婚的而夫妻和合,发财制富的也有。所以还是以命运为主看。结婚只是仪式,只是让人重视婚姻而已,不是实质。
    二人八字确实般配,男胸怀开阔,女温柔有礼。男方恐怕是有钱人家,女方可能是行政或文职人员家庭。二人都有旧情人,婚姻路上要相互体谅,以对方为至情,目无他人才行。

    好***