求结婚好日子

我的生日是1980年8月13(阳历)阴历七月初三
她是1980年10月20日(阳历)阴历9月12
都是属猴 请问:1、09年结婚什么日子好
2、今年和明年要属牛、属虎的孩子哪个更好。希望懂的行家帮忙给几个参考好日子
最好先考虑孩子属相再订结婚日子~ 等朋友们给答~谢谢

好评回答
    09年你们结婚比较好因为09年属猴的人年运好,生子要生属牛的比较好因为属牛的能和父母关系好,一家人幸福美满。具体的日子还是找当地人合八字看个良辰吉日,因为结婚是喜庆的事参考当地天气更好。

    明***

其他答案

  •   ·温馨提示:选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和门朝向的煞向。
    2009年5月1日 农历四月初七 星期五 冲鼠
    2009年5月10日 农历四月十六 星期日 冲鸡
    2009年5月15日 农历四月廿一 星期五 冲虎
    2009年5月16日 农历四月廿二 星期六 冲兔
    2009年5月17日 农历四月廿三 星期日 冲龙
    2009年10月2日 农历八月十四 星期五 冲狗
    2009年10月4日 农历八月十六 星期日 冲鼠
    2009年10月6日 农历八月十八 星期二 冲虎
    2009年10月8日 农历八月二十 星期四 冲龙
    2009年10月16日 农历八月廿八 星期五 冲鼠
    2009年10月18日 农历九月初一 星期日 冲虎
    其实五一和国庆节结婚最佳,亲朋好友这时候都放假,大家有时间。
      同时也是周末的日子,真是好上加好啊! 孩子的属相要孩子出生了才能算生成八字呀!!! 计划不如变化,生一个健康白白胖胖的孩子最开心了! 祝你们幸福美满!呵呵。

    美***

  • 09年过年那天,双喜临门~!!

    5***

  • 09年结婚2009.3.28
    属虎的孩子更好

    s***