怎么才能学好漫画?

我没画画基础

全部答案

  • 兴趣第一,先开始可以模仿为主,然后再慢慢自成风格

    j***

  • 有卖的教画漫画的书啊,上面会有工具的介绍,画漫画的注意什么的,比自己摸索要好不少

    g***

  • 我自己是通过临摹看过的动漫书里的人物,慢慢会画画的。

    菠***

  • 多练,不过起稿要淡一些,不满的话好动。
    实在有不行,从宫崎骏的画风开始,好上手

    y***

  • 多看一些有代表性的动漫,注意画风与手法。我一个同学也是漫迷,她画得很好。据说她家的漫画书和学漫画的书已经堆不下了。她画得风格很像圣传,也是迷上去的。
    只要真心喜欢,多注意总会有一些收获

    2***

  • 没基础没关系,没事自己可以多加尝试着画,我朋友只是特别喜欢动漫,从小就自己画,也花的很好,我这有她自己画着玩的图,手机照的,效果不好

    2***

  • 要真的喜欢就好

    2***