哪家商务英语口语考试培训做的比较好啊?

我正在准备商务英语口语考试考试,没有信心啊,怎么办呢?

好评回答
    在学习英语方面自信心和勇气是非常非常重要的。没有足够的自信,害怕在别人面前表现自己,即使实力再强,我们也很有可能发挥不出来甚至失败。所以,用个心理学上的术语说,我们一定要对自己进行正面强化,进行正面的心理暗示,告诉自己我应该做什么、我能够做什么,而不是我能不能做、我做不到怎么办,还有一点可能是自身的技能不够强悍,所以心里没底,呵呵, 英语口语考试你参加恩京英语培训试试吧,肯定能改善你的状况,恩京英语拥有10年BEC教学经验,上百名专业外教合力研发,免费测试,提供BEC专业外教担任考官的1:1电话模考,完全遵照英语口语考试模式、评分标准,进行完一次模拟考试试之后,助教会针对您的情况制定详细的备考计划,模考过的考生,英语口语考试通过率在90%以上,更重要的是恩京英语实行电话教学,学习、工作忙也不怕,随时随地都可以进行学习!经过一段时间的培训英语能力提高了,自信心也就有了!

    2***

其他答案

  • 学商务英语推荐我培训过,比较了解效果的吧

    必克英语外教一对一+双语助教全程把控学习

    你试试吧,我觉得性价比还是不错的

    9***